3-й Чемпионат мира KWU

»

Международный турнир «Сибирь Азия - 2014» по Киокушин Каратэ


Дата: 04.10.2014

О событии:
Сибирь Азия - 2014 по каратэ киокушинкай4 октября 2014 года в Барнауле пройдет XIII международный турнир по киокушинкай каратэ «Сибирь Азия». Который одновременно является II Открытым Чемпионатом и Первенством «Союза Киокушин Каратэ России». Согласно календарю международной организации Kyokushin Union, с 2014 года этот турнир внесен в официальный календарь международных соревнований.

Официальный международный статус позволил привлечь в Россию, более 250 спортсменов из 7 стран. 

Страны участницы: Россия, Казахстан, Иран, Чили, Япония, Израиль, Туркменистан. 

Казахстан традиционно представлен широкой географией городов: Астана, Павлодар, Семей, Караганда, Шымкент, Кокшетау, Петропавловск. История турнира в рамках двух стран Казахстан – Россия, насчитывает 12 лет.

Россию на Алтайском татами представят спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Люберец, Балашихи, Омска, Кемерово, Новосибирска, Рубцовска и конечно хозяева турнира Барнаульская команда. 

Этот турнир станет самым масштабным по данному виду единоборств в истории Алтайского края.

Мероприятие является открытым для всех федераций развивающих Киокушин Каратэ на территории России. Важное в этом событии то, что Алтайские и Сибирские мальчишки и девчонки получат возможность встретиться на татами, со спортсменами из разных стран. Этот турнир делает каратэ поистине доступным для ребят!

На основе опыта, полученного при организации предыдущих соревнований (история турнира в рамках двух стран Казахстан – Россия, насчитывает 12 лет) с учетом всех деталей, планируется проведение в соответствии со всеми критериями международного турнира.

Посмотреть онлайн: Приложение к турниру Сибирь Азия 2014
Положение турнира Сибирь Азия 2014 [121,5 Kb] (cкачиваний: 342)
Посмотреть онлайн: Положение турнира Сибирь Азия 2014
Пресс-релиз [41,5 Kb] (cкачиваний: 163)
Посмотреть онлайн: Пресс-релиз

Просмотров: 13 449
Распечатать

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи