»

Хироки Куросава. Лоу-кик через атаку руками


Кто не знаком с лоу-киком Хироки Куросавы, тот не знает что такое настоящий «хлеб киокушина». Куросава - легендарная «Боевая машина» Кёкусина, по производству сильнейших ударов. Специальный динамометр зафиксировал его лоу-кик весом в 1420 кг. Чтобы нанести удар, мощностью с врезающийся автомобиль классом выше, чем «Ока», нужно знать, как и когда наносить такой удар. Открываем секреты Хироки Куросавы.

Хироки Куросава. Техника выполнения удара лоу-кик после атаки руками.

Хироки Куросава. Связка №1

Из ближнего боя (1) разрываем дистанцию на прямой ой цуки (удар передней рукой), одновременно заряжая разноименную ногу (2). Моментально за ударом прямой рукой, который должен остановить противника и зафиксировать его на удобной дистанции, наносим мощный лоу-кик с дальней ноги (3).

Хироки Куросава. Связка №2

Наносим удар ой-цуки (передней рукой) останавливая противника (1-2), делаем зашаг дальней ногой за переднюю (3) и атакуем в дальнюю ногу противника (5). Для большей непредсказуемости атаки, можно сделать вынос бедра для удара в верхний уровень (4).

Хироки Куросава. Связка №3

Стандартной связкой ударов в грудь - ой цуки (1-2) (удар передней рукой), гяку цуки (3) (удар дальней рукой) останавливаем и немного опрокидываем противника. Подшагом дальней ногой (4) заряжаем мощный лоу-кик и наносим его в верхнюю (наиболее уязвимую) часть дальней ноги соперника (5).

Хироки Куросава. Связка №4

С подшагом, ударом передней рукой "грузим" живот соперника (1-2), одновременно со смещением за переднюю ногу соперника (3) наносим удар шито-цуки или маваши-цуки (4). Заряженной ногой бьем лоу-кик в дальнюю ногу (5а). Ориентируемся на положение атакуемой ноги, при защите противника меняем траекторию выполнения удара (5b).

Просмотров: 12 517
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи