»


Amcat
3.09.2011
+1

Лиото Мачида все еще ждет следующий бой в UFC


Лиото МачидаЛиото Мачида победил Рэнди Кутюра во время своего последнего боя в UFC, однако, до сих пор не назначена дата его следующего поединка. В минувший уик-энд он даже направился в Рио-де-Жанейро, чтобы попытаться ускорить процесс общения с боссами из UFC, но все было напрасно. Подробности в интервью TATAME.

 

Вы сказали, что приедете на UFC Рио, чтобы договориться о Вашем следующем поединке. Вам удалось достичь какого-то соглашения?

 

Нет никаких новостей на этот счет, я просто жду. Я предполагаю, что буду драться в конце ноября или в декабре, я мог бы подготовиться к этому времени, но парни (из UFC) не сказали ничего конкретного.

 

Ходили разговоры о возможном поединке между Вами и Филом Дэвисом. Так есть такие планы или нет?

 

Слухов ходит много, но никто из UFC не обсуждал со мной это, так что…

 

Ваши впечатления от UFC Рио? Вас удивил успех этого мероприятия?

 

Это было просто здорово... Я знал, что все так и будет, потому что я знаю бразильцев, знаю, какие эмоциональные здесь фанаты. Они самые преданные поклонники, отличаются от американцев, они очень легко относятся к любым поворотам судьбы. В победе или поражении бразильцы болеют до конца.

 

Как Вы оцениваете успех бразильцев в главных поединках?

 

Результат оказался даже лучше, чем мы ожидали... Родриго удивил меня. Нельзя сказать, что на него возлагали большие надежды, все-таки он выходил на бой после операции, а его противником был молодой и сильный боец, и все же он победил. Андерсон – лидер дивизиона средневесов, так что иного результата от него и не ждали. Сегун провел очень быстрый и хороший бой… Конечно, хотелось бы увидеть побольше, но все это – часть шоу, так что в целом, турнир в Бразилии прошел хорошо.

 

Как Вы относитесь к тенденции спонсорства бойцов ММА футбольными клубами?

 

Если все это организовано на профессиональном уровне, я только «за». Это хорошая возможность, было бы глупо этим не воспользоваться. Правда, нужно действовать осмотрительно, все-таки футбольные болельщики бывают излишне эмоциональны и не всегда могут верно оценивать новые веяния. За исключением этого, я считаю идею удачной.

 

Вы бы согласились на контракт с каким-нибудь футбольным клубом?

 

Если бы мне что-то предложили, конечно… Я профессиональный боец. Я открыт для предложений (смеется).

 

За кого Вы болеете?

 

Ну, сейчас не могу сказать о каких-то предпочтениях. Я смотрел футбол, когда был подростком, но потом бойцовский мир полностью поглотил меня. Думаю, футбольные страсти уже не вызовут у меня таких сильных эмоций, как раньше. Я люблю футбол, но он не стоит на первом месте в числе моих увлечений. Мне нравится смотреть матчи, не более того.


Просмотров: 6 790
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи