Эротические фотографии Лены Карташевой.
И интервью журналу "СпортКлуб".

Елена Карташева
Елена Карташева - пируэты в стиле Ню.Каратистка. Родилась 26 января 1975 года в Родниках, Ивановской области.
Сейчас проживает в подмосковном Домодедове.
Рост: 167 см, вес: 67 кг.
Елена начала заниматься каратэ в 15 лет в московском клубе "Мост-клуб".
Первыми тренерами Карташевой были Александр Бердышевский и Олег Кордун, а на данный момент она тренируется под руководством Бориса Глушенкова.
Елена является лучшей спортсменкой Федерации киокушинкай-каратэ России, обладательницей черного пояса (2-й дан), неоднократной чемпионкой России по киокушинкай-каратэ и чемпионкой мира-2001 по ашихара-каратэ.
Воспитывает дочь Александру.

Титулы: Чемпионка мира по ашихара-каратэ 2001 года
Серебрянный призер чемпионата мира по ашихара-каратэ 2000 года
Бронзовый призер чемпионата Европы по киокушинкай-каратэ 2000 года
Обладательница Кубка Арабских стран по шидокан-каратэ
Чемпионка России по киокушинкай-каратэ 1998, 1999, 2000, 2001 годов
Выиграла открытый чемпионат России
Заняла второе место на всероссийском турнире "Единство" - "Кубок черных поясов"
Серебро чемпионата мира в Дании.

"Я была против этой серии - вспоминает участница эротического проекта Елена Карташева. Настороженно отношусь к подобным вещам. Наверное, не так воспитана. мама уговорила. Неожиданно сказала: “А что здесь плохово? Ты уверена в себе? Тогда пробуй!”"

“Если говорят "нельзя", обязательно сделаю”
Голая спортсменка. Эротика спорта.Елена Карташева - улыбчивая, грациозная и женственная. Глядя на нее, трудно поверить, что она является ведущей спортсменкой страны и мира по ашихара-каратэ. Естественно первый вопрос:

- Откуда такое увлечение?
- Маленькой я часто болела. Мама с бабушкой вечно кутали. Но в пятом классе учитель безапелляционно заявил: "Не встанешь на лыжи - поставлю двойку". Уже через месяц я бегала быстрее всех в классе. А когда в нашем Домодедове легализовались занятия по каратэ, весь город туда бросился. Ну и я с подругами. Естественно, нам отказали: "Девченок не берем!" И правильно сделали.

- Почему?
- Иначе не увлеклась бы так серьезно. Я упрямая. Если говорят "нельзя", вдвойне хочется попробовать. Тренеров взяла измором. Такие запредельные нагрузки давали, думали, больше двух недель не продержимся. Подруги действительно бросили, а я осталась.

- Почему же мужчины так оберегают "свои" виды спорта?
- Элементарная зависть. Какому мужику приятно, если женщина делает что-то лучше его? Лично мне нравится то, чем я занимаюсь и как выгляжу. Всегда удивляюсь, как же нужно не любить себя, чтобы распустить свое тело до 60-го размера!

- Но ты же не любишь сгонять вес перед соревнованиями?

- Ненавижу. Теряются силы, эластичность, испытываешь дискомфорт. Меня вполне устраивает моя категория свыше 60 кг. Драться с легковесами даже тяжелее - все очень юркие. Впрочем, в тяжелом весе тоже быстро двигаются, реакции не занимать.

Спортивное женское тело.
“Выступала со сломанной рукой и выиграла”
"После съемок ко мне многие подходили и удивленно говорили: “Мы думали, увидим кучу мышц, а, оказывается, вы, спортсменки, такие женственные и обаятельные. Было приятно!"
- В повседневной жизни приходилось пускать в ход кулаки?
- Я 10 лет ездила на тренировки в столицу. 2 часа туда, 2 - обратно. Возвращалась домой поздно вечером. Помню, пьяный в электричке привязался. Все сделали вид, что ничего не происходит. Сама справилась. Тот мужик в тамбуре лежать остался, а я дальше пошла.

- Не страшно было?

- Страшно. Что человеку больно сделала, пусть даже за дело. А вдруг он "крякнет"?

- Но вы же во время соревнований бьете не понарошку?

- На татами легче психологически. Во-первых, существуют ограничения в правилах. Во-вторых, ты готовишься к поединку не один день. Знаешь, что и ты и тебя будут бить. Странно, длительную боль - от переломов, вывихов, ушибов - я не переношу. А во время боя, одноразовую, практически не замечаю. Может, из-за адреналина? Это на следующий день все опухает. Синяки проявляются, как на фотобумаге. В шутку называем “"леопардовой болезнью". Гематомы, мелкие переломы кистей, стоп - дело привычное. На Кубке мира в Дании в финале вообще со сломанной рукой выступала. Выиграла!

Эротическая фотография - грустная голая каратистка
“Леопардовая болезнь - дело привычное”
"Чтобы постоянно находиться в форме, Лена решила заняться пауэрлифтингом. Поначалу в группе, где были одни ребята, Карташева смотрелась белой вороной. Сейчас каратистка жизни не представляет без пауэрлифтинга."
- Тебе присуща спортивная злость?
- Не знаю, что это такое. Упрямство есть. На татами мы враги, но после травим анекдоты в раздевалке. Можем есть из одной ложки на сборах, но на соревнованиях дубасим друг друга, как полагается.

- Веришь в вещие сны?
- Еще бы. Снятся и порой с такими подробностями. Чуть ли - не сколько зрителей будет в зале. Накануне октябрьского чемпионата России звоню подруге: Катерин, мы с тобой выиграем - подарки во сне делили. И действительно, я заняла первое место, а она была третьей. Каратэ - это смысл моей жизни.

- Но ведь ты дышишь не только им?
- Нет, конечно. Дочь воспитываю. В этом году Саша в первый класс пошла. Преподаю физкультуру в лицее. Люблю гулять на природе. У нас в Домодедове хороший зеленый массив - ходим по грибы, ягоды, орехи. Нравится вязать детские носочки и свитерочки. Нервы успокаивает, и руки разрабатываются после травм.

Полностью обнаженная спортсменка. Красивая эротика.
“Дочка как стукнет кулаком по столу”

"На личном фронте тоже перемены. Вполне возможно, что для Елены и её нового друга, тоже спортсмена, скоро сыграют марш Мендельсона."

- Чем еще снимаешь стресс?
- Иду в зал. Когда и тренировки не помогают, могу дочке в жилетку поплакаться. Она у меня строгая, сразу меня на место ставит, кулаком по столу: "Такая сильная и реветь надумала? Ну-ка перестань. Все будет нормально".

- Говорят, спортсменки легко рожают?
- Беременность проходила просто замечательно, я тренировалась до последнего. А сильный пресс не давал расти животу. О том, что я в положении, до восьмого месяца никто не подозревал. Врачи удивлялись, как такой крепышь на свет появился: 56 см и 4,2 кг. Рождение ребенка ни с одной победой не сравнится! Неземное счастье! Правда, я испытала легкий шок.

- Ждала сына, а родилась дочь?

- Да. Но характер у Саши все равно пацанский. В 2,5 годика уже сшили ей кимоно. В этом году она подошла: "Мама, буду заниматься". Теперь требую от неё по полной программе. Она сразу подросла, стала более дисциплинированной. Знает, что сильная, норовит подружкам сумки помочь донести, и в то же время не оторвешь от зеркала - ужасная кокетка.

- Лена, а чего ты боишься больше всего на свете?
- Высоты. Для меня просто подвиг - посмотреть вниз с 12-го этажа. И боюсь потерять независимость. Не люблю, когда давят, начинают что-то диктовать.

- У тебя есть идеал мужчины?
- Он однозначно должен быть совершеннее, сильнее. И морально, и физически. Замечаю слабинку, и человек мгновенно становится неинтересен.

- Проповедуешь феминизм?
- Напртив. Такое равенство ни к чему. Просто не воспринимаю мужчин, которые стирают белье или возятся в фартучке на кухне.

Беседовала Зифа Архиничева
Фотограф Виктор Горячев