+21

Послание Канчо Масутацу Ояма

В одном из номеров журнала «Kyokushin Karate» 1982-го года выпуска в рубрике «Kancho's Message» Масутацу Ояма рассуждает о все возрастающей популярности Wakajishi Ryo – тренировочной базе учи-деши, о новом наборе учеников, о том, чем они отличаются от претендентов прошлых лет, а также о своей сокровенной мечте сделать Wakajishi Ryo доступным для всех желающих.
+15

Когда Канчо Мацуи исполнит волю Масутатсу Оямы?!

Вчера, 13:31 | Архив киокушина
В январе 1978 года Масутацу Ояма принял решение вывести популяризацию киокушина в мире на новый уровень. Главным инструментом стал новый журнал на английском языке, посвященный в основном новостям за пределами Японии. Вот что он сказал об этом: «Я верю, что с помощью этого ежеквартального журнала Бранчи со всего мира будут объединяться и общаться друг с другом. Мне уже 54 года. Возможно я покину этот мир меньше чем через 20 лет, однако, я верю, что этот журнал, как и Киокушин-Карате, будет издаваться вечно.»
+11

Киев 1990. Бой Анатолий Фесенко - Юи Сатоши

Киев 1990. Бой Анатолий Фесенко - Юи СатошиВ 1990 году в Киеве, в рамках матчевой встречи по киокушинкай каратэ СССР - Япония, на татами встретились Анатолий Фесенко и Юи Сатоши. И хотя команда наших каратистов потерпела в 1990 году сокрушительное поражение, Анатолий Фесенко был одним из немногих, кто ближе всего к победе. Его схватка с Юи Сатоши продлилась два времени, по истечении которых только три судьи решились отдать победу японскому бойцу.
+17

Канчо исключает из организации трёх бранч-чифов

Очередной выпуск журнала «Kyokushin Karate» за 1980-й год содержит документ, информирующий об исключении из организации Масутацу Ояма трёх бранч-чифов – Хидэюки Ашихара, Ёсидзи Соэно и Дзёко Ниномия. Эти люди достигли немалых высот под руководством Канчо Ояма, да и впоследствии их имена громко звучали в мире боевых искусств. Тем интересней узнать, каковы же были причины, по которым Мас Ояма принял столь суровое решение в отношении своих учеников и соратников.
+9

Интервью Коичи Кавабата журналу «Kyokushin Karate»

Шихан Коичи Кавабата в особом представлении не нуждается, со времен тренировок в доджо Масутацу Ояма он и сам воспитал немало учеников; побывал во многих залах, в том числе за рубежом. В рубрике «Senpai to Kōhai» журнала «Kyokushin Karate» 1982 года выпуска опубликовано интервью с семпаем, автору материала Несефу Артану удалось побеседовать с ним незадолго до официального назначения Коичи Кавабата бранч-чифом в Киото.
+12

1996.03.19г. Исаков - Якунину: "Вам надлежит перечислять 1.500.000 долларов, ежегодно..."

1996.03.19г. Исаков - Якунину: "Вам надлежит перечислять 1.500.000 долларов, ежегодно..."Начинаем публикацию архивных документов. Какие-то документы из собственного архива SuperКarateRU, некоторые нам присылают в формате .doc или сканов. Цель и задача архива проста, Киокушин - наша жизнь! Мы в праве знать от "обезьян" мы произошли или на все промысел божий.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи