3-й Чемпионат мира KWU

Новости единоборств и боевых искусств


+7

Пули отборочного турнира на 3-й Чемпионат мира KWU

Вчера, 11:27 | Новости / KWU
Публикуем официальные пули всероссийского отборочного турнира на 3-й Чемпионат мира KWU, в котором примут участие российские бойцы четырех международных организаций. В 15 весовых категорий заявлено 138 спортсменов. Турнир пройдет 26 августа 2017 года в Московском центре Боевых Искусств.
+9

Доски для тамэшивари! Для показательных выступлений, тренировок и соревнований

15.08.2017 | Новости / SK-news
Совсем скоро стартует новый сезон и одной из самых действенных реклам все еще остаются показательные выступления. Визитной карточкой которых является тамэшивари. Если вы не подготовили доски для разбивания заранее, предлагаем уже готовые для показательных выступлений и тренировок. Для соревнований принимаем предварительные заказы. [Реклама]
+6

В Москве прошла жеребьевка отборочного турнира к 3-му Чемпионату мира KWU

14.08.2017 | Новости / KWU
14 августа 2017 года в Москве в офисе Ассоциации Киокусинкай России прошла жеребьевка всероссийского отборочного турнира на 3-й Чемпионат мира KWU. В жеребьевке приняли участие представители шинкиокушинкай (Борис Глушенков, Зухра Курбанова), кекусинкай (Андрей Химиченко) и кекусинкан (Максим Аборин). Отборочный турнир пройдет 26 августа в МЦБИ.
+1

Команда кёкусин-кан (KAN) отборочного турнира на 3-й Чемпионат мира KWU

14.08.2017 | Кекусин-кан / KWU
26 августа 2017 года российский кекусин-кан выставит 34 спортсмена (24 мужчины и 10 женщин) на всероссийский отборочный турнир к 3-му Чемпионату мира KWU. В команде больше всего спортсменов из Москвы, только от тренера и чемпиона Эмиля Джафарова заявлено 8 спортсменов. Также немало спортсменов из Краснодарского края. Пятеро бойцов из Подольска от Макса Аборина. У четверых спортсменов одним из тренеров записан сэнсей Дмитрий Котвицкий - самый продуктивный тренер IFK.
+12

Команда шихана Анатолия Фесенко провела сборы в Ливадии

13.08.2017 | Новости / SK-news

С 1 по 11 августа 2017 года в Приморском крае, на берегу Японского моря в поселке Ливадия прошли сборы для спортсменов организации шихана Анатолия Фесенко. В сборах приняли участие более 100 спортсменов из Амурской области, Краснодарского края, Сахалинской области, Хабаровского и Приморского края.

+21

Команда кёкусинкай (IFK) отборочного турнира на 3-й Чемпионат мира KWU

11.08.2017 | Кекусин (IFK) / KWU
ФКР (IFK) - cтарейшая и одна из сильнейших киокушиновских организаций России, выставит на отборку к 3-му Чемпионату мира KWU, бойцов основного состава своей федерации. Звания в IFK получить очень не просто. Тем ценнее и весомее заявка, в которой 12 МСМК и 4 ЗМС!
+10

Результаты первого всероссийского турнира «Шин Ги Тай»

В рамках Летней Школы РНФКК в Анапе, прошел первый всероссийский турнир «Шин Ги Тай» (разум, техника и тело - на японском языке). В соревнованиях приняли участие все спортсмены сборов. Сильнейшим у мужчин стал Андрей Чирков, у женщин в упорной борьбе победила Ярославна Морева, а среди самых опытных участников старше 35 лет, первенствовал шихан Артур Ованнисян.
+7

Команда Шинкиокушинкай отборочного турнира на 3-й Чемпионат мира KWU

10.08.2017 | Новости / KWU
9-10 декабря в Екатеринбурге пройдет 3-й Чемпионат мира KWU по киокусинкай. Российская команда может выставить только одного бойца в каждой из 15-ти весовых категорий. Отборочный турнир для российской сборной пройдет 26 августа в Москве. За место в сборной России на Чемпионат мира будут сражаться бойцы четырех международных организаций. Представляем бойцов сборной команды шинкиокушинкай.
+16

Результаты дан-теста прошедшего на Летней Школе РНФКК 2017

31 июля 2017 года, в рамках Летней Школы РНФКК, прошел дан-тест. Экзамена принимали шиханы Александр Ипатов и Артур Ованнисян. Решением IKO Хонбу, успешными признаны результаты 33 кандидатов. В России с сегодняшнего дня на 7 сэнсеев больше!
+8

История взаимоотношений IKO и JKF на пути к Олимпиаде (Часть вторая)

8.08.2017 | KWU / Статьи

В то время, когда каждая организация, входящая в JKF, проводила свой собственный местный Чемпионат, JKF приняла решение о проведении совместно с IKO Первого Всеяпонского Чемпионата в 1969 году. Чемпионат, проводимый Масутацу Ояма, в отличии от других Чемпионатов, проходящих по так называемым правилам «Сундомэ» с применением защитной экипировки, проходил в полный контакт без всякой защиты, что вызвало в мире каратэ неоднозначную реакцию.

+22

Ульяна Гребенщикова получила звание Заслуженный Мастер спорта России

25 июля 2017 года звание Заслуженного Мастера спорта России присвоено шестикратной Чемпионке Мира Ульяне Гребенщиковой! Ульяна стала третьим ЗМС в бранче Заслуженного тренера России сэнсея Ильмова Евгения.
+10

Фоторепортаж с дан-теста Летней Школы РНФКК в Сукко 2017

31 июля 2017 года в Сукко, в рамках Летней Школы РНФКК 2017, прошла аттестация на пояса, в которой приняли участие 127 спортсменов, из них 34 на черные пояса с 1 по 3 дан. Экзамен принимал Президент РНФКК шихан Александр Ипатов, руководил экзаменом представитель Со-Хонбу шихан Артур Ованнисян.

Топ новостей

Интервью

Статьи