»

Джуниор дос Сантос: «Оверим сделан в лаборатории»


Совсем скоро, 29 декабря, в главном бою турнира UFC 155 Джуниор дос Сантос будет отстаивать титул чемпиона UFC в тяжелом веcе от притязаний Каина Веласкеса. Причем если еще в августе дос Сантос говорил Дане Уайту, что предпочел бы поединку против Веласкеса поединок против Оверима, то на этой неделе бразилец заявил обратное, не забыв при этом «уколоть» Алистара.



В прошедшую среду в рамках телефонной конференции дос Сантос заявил следующее:

«Я предпочитаю биться против чистых спортсменов и настоящих профессионалов. Каин является одним из таких парней. Он настоящий профессиональный боец и это хороший вызов для меня. Я знаю, что он очень жесткий, и я знаю, как тяжело мне приходится тренироваться, чтобы встретиться с ним. Другие парни, они просто что-то говорят, но за их словами ничего нет. Парни вроде меня и Каина Веласкеса сделаны в спортивном зале. А такие ребята, как один другой парень, сделаны в лаборатории».

Просмотров: 5 882
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи