» »

АКР отказала Российскому Союзу Каратэ Кёкусин Кайкан (С.И.Якунина) в вступлении в члены РСБИ


1 февраля 2016 года прошло первое в этом году Заседание членов Президиума АКР. Рабочая встреча прошла продуктивно.



- Подведены итоги работы АКР за 2015 год.

- Рассмотрены проекты «Положения об антидопинговой политике Ассоциации Киокусинкай России» и «Положения о дисциплинарном комитете». По обоим документам прошли прения и определены критерии доработки.

- Утвержден регламент международного турнира «Open Russia 2016» в абсолютной категории, который пройдёт с 3 по 5 июня в Москве. Утверждены нормы представительства судей (по 4 от каждой федерации). К судейству будут допущены судьи по итогам двухдневного судейского семинара.

- Принято решение о создании рабочей группы по подготовке проекта соглашения между АКР и ФВРК (всестилевое каратэ). Согласно соглашению, спортсмены обеих федераций смогут принимать участие в соревнованиях АКР и ФВКР.

- Приняты в члены АКР Региональная общественная организация «Федерация Киокусинкай Магаданской области» и Региональная общественная организация «Федерация Киокусинкай Кирова и Кировской области».

- Принято решение по обращению С.И Якунина о вступлении Российского Союза Каратэ Кёкусин Кайкан в РСБИ. Решено отказать Российскому Союзу Каратэ Кёкусин Кайкан в согласовании вступления в члены ООО РСБИ в связи с тем, что вид спорта киокусинкай уже имеет своё представительство (членство) в рядах ООО РСБИ.

Просмотров: 7 615
Распечатать
+14

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи