KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »

В гала-финале Юношеских Игр боевых искусств победителем киокушиновской пары стал Абастов Асхаб


Всероссийские соревнования по Киокусинкай среди юношей, девушек, юниоров и юниорок в рамках "IX открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств" стартовали в Анапе 5 сентября 2016 года и продлились три дня. Но окончательный итог турнира стал известен только 10 сентября, когда в гала-финалах выяснили отношение сильнейшие пары из разных единоборств Игр.



Пара по киокусинкай показала самый яркий бой вечера. Кондинский Алексей из Хабаровска и Абастов Асхаб из Гудермеса продемонстрировали все лучшие качества киокушина - мощь, технику и дух.

В основное время ближе к победе был, выглядевший более мощным, Алексей Кондинский, его уширо-гери вполне могло стать результативным. Второе время больше удалось Асхабу Абастову, он сумел навязать свой ритм боя и несколько раз попал ногой в голову.

Один из ударов Асхаба судьи оценили на оценку вазари, что и определило исход поединка.

Награждал наших финалистов шихан Юрий Петрович Трутнев.

Хочется отметить, что Асхаб Абастов - сын бранч-чифа РНФКК в Чеченской Республике Анзора Абастова. Преемственность поколений не может не радовать.


Просмотров: 2 769
Распечатать
+4

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх