» »

Флойд Мэйвезер преодолел страх перед боем с обладателем чёрного пояса по киокусинкай из-за денег


В начале этого месяца мир единоборств облетела шокирующая новость о том, что непобежденная легенда бокса Флойд Мэйвезер подписал контракт на бой с непобежденным вундеркиндом от кикбоксинга, обладателем чёрного пояса по киокусинкай Теншином Насукавой. Бой был запланирован на 31 декабря в Токио, Япония, в рамках турнира Rizin 14. И правила боя, по-видимому, тогда ещё не обсуждались. А потом все рухнуло.


 


В длинном сообщении в Instagram Флойд Мэйвезер заявил, что он был «ошеломлен» японской промоутерской компанией и что бой не состоится. Но, видимо, контракт на бой все еще актуален.


Выступая на канале TMZ на этой неделе, Мэйвезер объявил, что он и компания Rizin FF собираются сделать бой.


«Мы сделаем это», - сказал он TMZ, объяснив, что бой, скорее всего, будет организован совместными усилиями компаний Mayweather Promotions и Rizin FF.


Мэйвезер также разъяснил правила боя, заверив, что это будет показательный боксерский матч, и что удары ногами разрешены не будут, а, похоже, разрушит все надежды Насукавы на победу. Мэйвезер также подтвердил, что поединок будет состоять из трехминутных раундов.


«Правила? Это будет небольшая выставка бокса. Без ударов ногами», - объяснил Мэйвезер. «Я двигаюсь с парнем в течение 9 минут, и, конечно же, это будет самая высокооплачиваемая выставка».


Наконец, Мэйвезер объяснил, почему он согласился принять этот удивительный выставочный бой. Как вы, наверное, догадались, все дело в деньгах.


«Это не проблема», - говорит Мэйвезер. «Только потому, что я ушел из бокса, я до сих пор выступаю по всему миру и зарабатываю кучу денег».


20-летний Теншин Насукава имеет профессиональный рекорд в кикбоксинге 27-0, причём 21 Насукава нокаутировал своих противников. Основные моменты его резюме включают победы над Амнатом Руенроенгом, Ямато Фудзитой, Юсаку Накамурой, Родтаном Джитмуангноном и Кедзи Хоригучи.


Тем временем Флойд Мэйвезер, является возможно, величайшим боксером всех времен. Последний раз американец сражался в августе 2017 года, когда он улучшил свой рекорд до 50-0, победив Конора МакГрегора техническим нокаутом в 10-ом раунде. Основные моменты невероятного рекорда Мэйвезера включают в себя победы над Мэнни Пакьяо, Канело Альваресом, Мигелем Котто, Виктором Ортисом, Хуаном Мануэлем Маркесом, Рикки Хаттоном, Оскаром Де Ла Хойей, Забом Джудой, Артуро Гатти и многими, многими другими.


Просмотров: 1 857
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи