» »

Флойд Мэйвезер: «Всё всегда на моих условиях»


Выставочный поединок между Флойдом Мэйвезером и Теншином Насукавой в канун Нового года пройдёт в полный контакт по правилам бокса. Удары ногами разрешены не будут разрешен, что исключает лучший для Насукавы шанс на победу.


 


На пресс-конференции в четверг в своем боксерском зале в Лас-Вегасе Флойд Мэйвезер получил от репортера Эмбер Диксон, почему он не позволяет Теншину Насукавеа бить ногами в этом бою. Боксер не оценил вопрос.


«Милая, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста», - сказал Флойд Мэйвезер. «Я боксер или кикбоксер? Мы занимаемся боксом или кикбоксингом»?


Репортер, который задал вопрос, затем сослалась на тот факт, что недавно, на своей странице в Instagram Мэйвезер недавно дразнил всех возможным переходом в смешанные боевые искусства — спорту, который позволяет бить ногами.


«Разве я не видела в Instagram, как вы попали в клетку UFC»? - спросила она.


«В Instagram вы видите много дерьма», - огрызнулся Мэйвезер.


«Я собираюсь сказать это еще раз. Все всегда на моих условиях. Я всегда на стороне «а». Я не собираюсь драться на ринге ММА. Если я выступаю на ринге ММА, то это только бокс».


Просмотров: 744
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи