» »

Президент Golden Boy Promotions заявил, что Геннадий Головкин предпочитает лёгкие бои


Чемпион WBC-WBA в среднем весе Канело Альварес (51-1-2, 35 KO) вернется на ринг в начале мая во время мексиканского праздника Cinco de Mayo, но его соперник пока не известен. Одним из вариантов представляется еще один бой с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО).


 


Оскар Де Ла Хойя недавно показал в интервью каналу ESPN 97.5 Houston, что ведутся переговоры по организации третьего боя между Альваресом и Гооловкиным.


«Вчера вечером у меня были предварительные переговоры с людьми Головкина. Мы разговаривали о третьем поединке, который должен пройти на празднике Cinco de Mayo, который является самым значимым днём в мире бокса в Лас-Вегасе», - сказал Де Ла Хойя.


На следующий день Де Ла Хойя написал в Twitter, что отдал распоряжения президенту Golden Boy Promotions Эрику Гомесу начать переговоры с Головкиным.


Однако спустя несколько часов в тот же день (13 января) Эрик Гомес, скорее всего уже имевший серьёзный разговор с менеджментом Головкина, заявил, что разговор не получился.


«Похоже, Головкин больше не хочет Канело. Предпочитает легкие бои, как и раньше. Мы увидимся, друзья».


Напомним, что два боксёра уже провели друг с другом два напряжённых боя. В первом бою, состоявшемся в сентябре 2017 года, раздельным судейским решением была зафиксирована ничья. И многие тогда говорили, что Головкина попросту «обокрали».


Во второй раз боксёры встретились на ринге в сентябре прошлого года. И тогда большинством судейских голосов была зафиксирована победа Альвареса.


Просмотров: 411
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи