3-й Чемпионат мира KWU

» »


Amcat
5.03.2011
0

Оскар де Ла Хойя: «Амир Хан станет лучшим в мире»


Оскар де Ла Хойя, завершивший в 2009-м профессиональную боксерскую карьеру, полностью переключился на промоутерскую деятельность. Среди бойцов его компании Golden Boy Promotions - Амир Хан, которому Оскар прочит великое будущее и мировое признание.

Амир Хан и Оскар де Ла Хойя

 

Экс-чемпион мира  считает, что у Амир Хана есть все данные для того, чтобы стать лучшим p4p-бойцом в мире.

 

Хан, чемпион WBA в полусреднем весе, на сегодняшний день обладатель шести побед подряд после поражения в бою с Брейдисом Прескоттом в 2008-м; его знаменитый тренер Фредди Роуч отмечает серьезный прогресс своего ученика.

 

До поединка с Маркосом Майдана в декабре прошлого года, возможно, у кого-то и оставались сомнения в прочности подбородка Амир Хана, но даже самые убежденные скептики замолчали после жестокой 12-раундовой битвы, в которой Хан явно доминировал. Теперь можно было претендовать на встречу в ринге с Тимоти Брэдли.

 

Если же Хан выходит победителем в бою против Брэдли, следующий соперник – Флойд Мэйуэзер мл. – и де Ла Хойя, который является промоутером Амир Хана, сделает все, чтобы этот бой состоялся.

 

«Амир Хан действительно хочет быть великим боксером, а чтобы стать таковым, необходимо сражаться с лучшими из лучших», сказал он в недавнем интервью. «Я считаю, что сейчас настал самый подходящий момент для реализации этих планов».

 

«Он может стать не только лучшим в Европе, но и во всем мире».

 

Следующий бой Амир Хана, в котором ему придется защищать свой чемпионский пояс WBA, состоится 16 апреля. Его оппонентом станет Пол МакКлоски.


Просмотров: 5 016
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи