KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »


Amcat
13.11.2013
+8

Майк Тайсон выходил в ринг под кайфом


Экс-чемпион по боксу «Железный» Майк Тайсон делится шокирующими откровениями в своей новой книге. В частности, он утверждает, что на свои самые крупные поединки выходил, «взбодрившись» кокаином, а будучи в местах, не столь отдаленных, не так уж страдал – обеды с омарами скрашивали его заточение.

Ранее Тайсон уже признавался в том, что у него серьезные проблемы с алкоголем. Издание «Sydney Morning Herald» утверждает, что подобные заявления – лишь цветочки по сравнению с тем, что содержится в новых мемуарах спортсмена. Эти подробности могут заставить фанатов Тайсона полностью пересмотреть их отношение к боевым заслугам Майка.

47-летний Тайсон подробно описывает печальную историю своей любви к алкоголю и наркотикам. По его словам, он впервые попробовал вкус спиртного в раннем детстве, а с кокаином познакомился в возрасте 11 лет. Спортивный – в прямом и переносном смысле – интерес представляет информация о том, что несколько знаковых боев он провел, находясь под воздействием наркотических препаратов. А уж рассказ об использовании «пенисозаменителя», заполненного чужой уриной, при прохождении допинг-теста и вовсе заставляет изумленно (и молча) развести руками…

«Я был на кокаине по полной», - утверждает Тайсон в своем детище «The Undisputed Truth». Среди поединков, в которых, по словам Тайсона, он был под кайфом – бои с Лу Саварезе, Дэнни Уильямсом и Анджеем Голота. Воздействием кокаина Майк Тайсон объясняет и свои попытки укусить ногу Леннокса Льюиса во время пресс-конференции в 2002-м.

Книга «Железного Майка» также изобилует подробностями его частной жизни – дикие перепады настроения, неуемная жажда плотских утех, беспробудное расточительство, которое в конечном итоге и привело его к потере состояния. Немудрено остаться ни с чем, когда приходится платить по $250.000 людям, которых покусали твои домашние питомцы – тигр, например...

Просмотров: 5 536
Распечатать
+8

Похожие новости


KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх