3-й Чемпионат мира KWU

» »

Можно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшится


Как мы уже писали, в конце июля в Амстердаме сожгли легендарный кикбоксерский клуб Люсьена Карбина. Первый чемпион Европы по каратэ киокушинкай Люсьен Карбин, один из самых востребованных тренеров по профессиональному кикбоксингу, и его ученики не дают ему передышки даже во время отсутствия тренировочных площадей.

К счастью во время пожара в клубе никто не пострадал, сам Карбин в это время был на сборах.

Это был поджог, поджигателя вычислили по камерам наблюдения, он опознан, но еще не пойман.

Тренировки не прекращаются и проводятся в любую погоду. Сейчас тренировки проводятся на улице, а когда на улице дождь, то в столовой футбольного клуба (футболисты пока на каникулах).


С временным залом, пока свой зал будет заново отстраиваться, определятся к началу сентября. Есть предложения от нескольких залов, так что тренировки начнутся вовремя.
Можно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшитсяМожно сжечь зал Карбина, но его мастерство от этого не уменьшится

Свой зал начнут строить на том же месте, как только страховая компания перечислит деньги.

Так что, все кто планировал подготовиться к сезону у Люсьена Карбина, можете смело связываться с его представителями. 

Контакты представителя Люсьена Карбина в Голландии на страны Восточной Европы: tel: +31 644 939 411, email: info@zia-sport.com

Просмотров: 4 117
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи