» »

Даниэль Гита: - «Это будет великий бой»!


6 апреля в рамках турнира GLORY 6 Istanbul состоится бой в тяжелом весе между Даниэлем Гитой и Гоханом Саки. Для обоих спортсменов это будет первое появление на ринге после декабрьского выступления на Glory Grand Slam в Токио. И вот что ответил Даниэль Гита на ряд вопросов, заданных ему представителем портала LiverKick.



«Я никогда не сравниваю прошлые бои с боями в настоящее время», ответил Даниэль Гита, когда его спросили, будет ли его бой против Саки столь же захватывающим, как предидущие поединки. «Каждый бой отличается от другого и является уникальным. За последние два года мы оба стали лучше. Для меня очень важно будет показать то, чему я научился за последние несколько лет. Я очень требователен по отношению к себе».

«Это будет великий бой между двумя воинами, каждый из которых хочет быть номером один! Это будет бой на очень высоком уровне», продолжил Гита. «Вы никогда не можете сказать что-то заранее. Вы должны быть там, в кольцо. Каждый бой и отличается. Все зависит от самого себя».

«Саки очень сильный противник, и за последние несколько лет он стал лучше. Я не недооцениваю своих оппонентов. Мы оба на одинаково высоком уровне. Мы увидим, кто первым начнет совершать ошибки. Мы представляем собой два разных типа бойцов, которые практикуют очень специфичный взрывной бой».

«Я никогда специально не готовлюсь под конкретного бойца, или только на один матч! Я все время тренируюсь для себя», признал Гита, показывая при этом свою трудовую этику. «Бывает, что я смотрю на свои старые бои и думаю: - «Ты сейчас должен отрабатывать эту технику», потому, что я никогда не доволен собой! Всегда есть возможность того, что я чему-то могу научиться, или сделать что-то лучше! Я все время являюсь самым большим противником для себя. На ринге я должен быть готовым к любой неожиданной ситуации».

«Вы никогда не знаете, чего ожидать в ринге», добавил он. «В ринге, я нахожу слабость противника. Вот ключ к моему успеху: Начните с себя и улучшите все, о чем вы думаете, что можете сделать лучше. Для того, чтобы узнать новое, не стыдитесь и не гордитесь, принимайте критику и замечания, не отвечая при этом: я лучше знаю»!

«Против Гиты будет целая арена!», пошутил румынский боец. «Я не жалею ни одной секунды, что принял вызов на бой в его стране. В ринге вы одиноки и должны показать всему миру, на что вы способны. Для меня этот бой так же, как любой другой бой в моей карьере. Хотя я предпочел бы этот бой в нейтральной стране, это было бы более справедливым для обоих бойцов".

«Я люблю Турцию и у меня тоже есть много турецких болельщиков», добавил он, показывая свою международную привлекательность. «От турецких болельщиков, которые меня очень впечатлили, я получил много сообщений. Даже один из членов моей команды, Назли, имеет турецкое происхождение! Она умная женщина и мой фанатичный поклонник».

О своем последнем поединке против Сэмми Шилта в декабре прошлого года в Токио Гита сказал следующее: «Да, я был разочарован, что бой остановили слишком рано. Что угодно, но я не пострадал, у меня не было головокружения. Я просто медленно вставал. Я был разочарован, потому что мне хотелось бороться до конца. Я не буду утверждать, что я бы выиграл. Сэмми был лучше, я сделал ошибку, и он это видел. Это была моя собственная ошибка. Я учусь на своих ошибках, и в следующий раз я не буду давать ему такой же шанс».

На вопрос, мог бы он стать тем бойцом, который сможет остановить Сэмми Шилта, Гита ответил: «Я понятия не имею! Я хотел бы вырасти на 20 см выше»! – засмеялся Гита, отметив, что Шилт гигант, даже по сравнению с его 194см. «Я продолжаю тренироваться, и мы посмотрим. Я не сдавался и однажды мы посмотрим. Сэмми на данный момент явялется лучшим – это не обсуждается! Мы все хотим добиться такого положения, так что мы должны тренироваться и показать себя».

На вопрос о том, как он относится к Тайрону Спонгу, Гита ответил: «Тайрон Спонг, на мой взгляд, один из лучших тяжеловесов. Я не могу сказать больше. Давайте посмотрим бой между ним и Сэмми, а затем вы можете спросить меня снова».

Просмотров: 5 475
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи