Alternative content
Главная » Новости » Кикбоксинг (К-1)

Майк Замбидис станет участником K-1 World MAX Final 16 2013


Состав участников турнира K-1 World MAX Final 16, который состоится 14 сентября на Майорке (Испания), заметно усилился. Стало известно, что греческий боец Майк Замбидис все-таки подписал контракт на участие в этом мероприятии, хотя ранее проскакивала информация о том, что между Майком и руководством К-1 существовали серьезные финансовые разногласия.



Кроме Майка Замбидиса в турнире на Майорке примут участие такие легендарные бойцы, как Буакав Банчамек, Энди Сауэр и Ясухиро Кидо. Причем для Буакава выступление на турнире К-1 станет первым после четырехлетнего перерыва. Последний раз Буакава видели на ринге К-1 в октябре 2009 года. Тогда Буакав раздельным решением судей проиграл Энди Сауэру.

Не смотря на то, что турнир состоится в Испании, и выступления испанских бойцов являются самыми привлекательными для местной публики, из состава участников уже исключен ранее заявленный Абрахам Рокуени, являющийся, между прочим, самым сильным испанским средневесом, в активе которого есть хоть и очень спорные, но все-таки победы над Энди Сауэром и Альбертом Краусом. А произошло это потому, что Рокуени неожиданно разорвал отношения с компанией Street Culture, являющейся главным партнером K-1 по организации турнира на Майорке.

На сегодняшний день список объявленных участников K-1 World MAX Final 16 выглядит следующим образом:

Буакав Банчамек

Энди Сауэр

Майк Замбидис

Хенри Ван Опстал

Ясухиро Кидо

Ли Санг Хьюн

Дэвид Калвао

Шейн Кэмпбелл

Джои Паглиусо

Уоллес Лопес

И вновь немного о Майке Замбидисе. 31 августа, за две недели до событий в Испании, Замбидис будет сражаться за титул чемпиона SuperKombat в весовой категории до 71 кг. Мероприятие с участием Майка состоится в Бухаресте, а его соперником станет турецкий боец Харун Кина.


+6

теги: K-1, Майк Замбидис, Энди Сауэр, Буакав Банчамек

Просмотров: 1289
Распечатать


Похожие материалы:

  • Майк Замбидис и Энди Сауэр участники K-1 World MAX
  • К-1 WORLD GP 2012 FINAL. Артур Кишенко снова только второй
  • Завтра Майк Замбидис и Артур Кишенко выйдут на ринг
  • Артур Кишенко попал в «группу смерти»
  • Энди Сауэр вновь станет участником боев по шутбоксингу
  • Объявлен состав пар K-1 MAX 70kg Final 16
  • Майк Замбидис выбрал K-1 Global



  • ⊕ Добавить новость
    SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook
    Кубок России по киокушинкай 2014
    Наверх