3-й Чемпионат мира KWU

» »

В Милане состоится реванш Армена Петросяна против Алима Набиева


5 апреля в Милане в Mediolanum Forum пройдет бой Армена Петросяна против Алима Набиева по правилам К-1.

Армен Петросян, двукратный чемпион Италии и Европы, уже встречался на ринге с Алимом Набиевым в ноябре 2013 года в России, в Орле. Алим Набиев в том поединке единогласным судейским решением победил итальянского кикбоксера.

Армен Петросян против Алима Набиева по правилам К-1

Армен Петросян – армянин по происхождению, начал заниматься тайским боксом после переезда в Италию. В марте 2013 года выиграл турнир-восьмерку в рамках Harlem Fight Night IV в Нидерландах, став чемпионом в полусреднем весе WMTA. Примечателен тот факт, что в 2010 году Армен Петросян единогласным решением судей одержал победу над Джабаром Аскеровым, выигравшим в мае 2013 года чемпионский пояс «Легенды» в среднем весе.

Алим Набиев – азербайджанский кикбоксер, проживающий на Украине, действующий чемпион Grand Prix Russia Open, чемпион мира по кикбоксингу по версии W5 (2012). На чемпионате Украины в 2011 году Набиев провел четыре победных боя, расчетливо выполнив все то, что ему советовал секундант. После этого чемпионата к Набиеву прикрепилось прозвище ProFessor.
В мае 2013 года в рамках турнира «Легенда» вышел на замену травмированному Артуру Кишенко и в конце третьего раунда проиграл Джабару Аскерову.

Так что получается, что Алим Набиев побеждал Армена Петросяна, но проигрывал Джабару аскерову, которого в свою очередь выигрывал Армен Петросян.

Как распутается это боевой клубок мы сможем узнать 5 апреля на миланской "Легенде".

Просмотров: 4 085
Распечатать
+2

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи