» »

Стали известны новые подробности прощального боя Майка Замбидиса


Месяц назад Майк Замбидис заявил, что проведет последние два боя и уходит из профессионального спорта. Один бой уже состоялся. 9 мая в Лимассоле (Кипр) в рамках турнира Iron Challenge Замбидис единогласным решением судей победил Эркана Варола (Турция). Заключительный бой Майк планировал провести июне в Афинах. И вот на этой неделе стали известен соперник Замбидиса в этом бою.
 

 
В июне этого года в Афинах в рамках турнира Irone Challenge в своем заключительном в профессиональной карьере бою Майк Замбидис сразится с опытным Стивом Моксоном (Австралия). Австралиец звезд с неба не хватает, но вполне способен удивить даже самого серьезного соперника. На счету Моксона победы над Аикпрачой Минайотином, Джабаром Аскеровым и Юрием Бессмертным. А всего на счету Моксона 50 профессиональных боев, 38 побед6 из них 23 нокаутом. Так что хорошая рубка в прощальном бою Замбидиса обеспечена.
 
Кажется, что Майк Замбидис давно планировал завершить карьеру профессионального бойца, но все никак не решался. Об этом свидетельствует динамика количества проведенных Замбидисом за последние годы боев. Так если в 2011 году Майк провел 6 поединков, в 2012 году 4 поединка, то уже в 2013 году всего один бой, а в 2014 два боя. Что, согласитесь, для Майка маловато. Июньский бой для Майка будет третьим в этом году. Но все-как-то Греция, Кипр. Уезжать далеко уже нет желания. Да и соперники по первым двум поединкам этого года для такого бойца, как Замбидис, были уж больно проходными.

Просмотров: 5 467
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи