» »

Рико Верховен отстоял звание чемпиона Glory. Ситтичай Ситсонгпинонг стал официальным претендентом. Видео


5 июня в городе Лиль (Франция) состоялся турнир Glory 22, главными событиями которого стали четверка в легком весе, победитель которой получал статус официального претендента, и бой за титул чемпиона Glory в тяжелом весе. Бои получились зрелищными и показали, что кикбоксинг экстракласса живее всех живых.
 


Четверку в легком весе выиграл Ситтичай Ситгсонгпинонг, который сначала во втором раунде нокаутировал бывшего чемпиона Glory в легком весе Давида Кирию, а затем легко разобрался с Джошем Джонси из Канады.Теперь в рамках одного из предстоящих турниров Glory Ситсонгпинонг сразится за титул, обладателем которого является Робин ван Русмален.
 
Что же касается тяжелого веса, то Рико Верховен уверенно отстоял свой титул в поединке против звезды турниров SuperKombat Бенджамина Адегбуи, который только в конце боя нашел в себе силы организовать несколько острых моментов в свою пользу.
 
 
 
 


Просмотров: 4 415
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи