» »

Hayabusa и Glory заключили контракт


Идя по стопам компании Reebok, заключившей экслюзивное соглашение с UFC, всемирно известный бренд бойцовской одежды и экипировки Hayabusa заключил контракт с промоутерской компанией Glory. В частности, один из пунктов соглашения заключается в том, что на следующие три года боксерские перчатки Hayabusa станут официальными перчатками турниров Glory.
 


 
Первым мероприятием, на котором бойцы оденут перчатки Hayabusa, станет турнир Glory 23, запланированный на 7 августа в Лас-Вегасе (Невада, США). А до этого на турнирах Glory использовались боксерские перчатки Leone. Вообще в последнее время производители бойцовской одежды и экипировки активно внедряются в процесс организации и проведения спортивных и зрелищных мероприятий.
 
Так, например, компания WWE стала акционером TapouT, и теперь в 2016 году эти две структуры проведут ряд совместных шоу. Компания Venum спонсирует в Европе ряд турниров по кикбоксингу, которые называются Venum World Series. Ну и не следует забывать о компании Yokkao, организовавшей ряд крупных турниров по тайскому боксу.

Просмотров: 3 517
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи