» »

Андрей Чехонин против Артура Кишенко уже в это воскресенье


Волнующие новости пришли из Китая. Там, 17 декабря в городе Цзуньи, состоится турнир Kunlun Fight 68. И в одном из главных поединков этого турнира встретятся украинский боец, легенда К-1 Артур Кишенко и российский боец, выходец из киокусинкай Андрей Чехонин. Бой пройдёт в весовой категории до 80 кг.


 

Это поединок появился в графике Андрея Чехонина совершенно неожиданно. Дело в том, что против Артура Кишенко изначально должен был выйти Ахагган Ясин (Голландия). Однако незадолго до назначенного боя пришлось искать замену. Вспомнили, что не все хорошие бойцы из России выступали на китайском ринге. И как сказал Георгий Синицкий, тренер Андрея Чехонина: - «Пригласили через промоутера. Мы согласились. Будем драться. Ос»!


 

Для Андрея Чехонина этот бой будет дебютным на турнирах Kunlun Fight. А вот Артур Кишенко провёл под эгидой этой организации уже 10 боёв. Во всех одержал победы. Из которых 6 досрочно.


Просмотров: 950
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи