» »

Бадр Хари возвращается с поединком против Хесди Гергеса


На прошлой неделе мы узнали, что компания GLORY подписала контракт с Бадром Хари и что он будет биться 3 марта в Роттердаме. А вчера стало известно, что его соперником будет не кто иной, как Хесди Гергес, человек, который одержал победу над Хари путём дисквалификации еще в 2010 году. Тем самым GLORY одержала победу над другой промоутерской компанией, Enfusion, которая также подписала соглашение с Хари на майский бой против Луиса Тавареса.




 Enfusion планирует просто так это не оставить. По словам адвоката Вальтера Ван Стинбрюгге, они будут подавать иск против Бадр Хари и его команды за понесённый ущерб. Претензия заключается в том, что они планировали провести мероприятие во дворце спорта Антверпена, где могут разместиться до 18 тысяч болельщиков. Неясно, действительно ли они уже обеспечили место проведения фактической даты или если это просто то, что они хотели сделать, но они планируют подавать гражданский иск, в котором будет указано, что подписание Бадром Хари контракта с конкурентом нанесло ущерб в размере $1,000,000.


Просмотров: 682
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Ди Умарова приглашает на сборы в Тайланде

Топ новостей

Интервью

Статьи