» »

Мирко Кро Коп остался без зарплаты


Легендарный хорватский боец Мирко Кро Коп начал приобретать свою известность, выступая на турнирах K-1 Grand Prix ещё в 90-х годах. Но чемпионом тогда не стал. Потом его перекупили владельцы Pride. И Мирко стал одним из самых известных бойцов ММА. После смерти Pride у Мирко были выступления в различных организациях ММА и кикбоксинга. В том числе, в 2013 году он наконец стал победителем K-1 Grand Prix. Однако былого величия у К-1 уже не было. Да и владелец у организации был уже другой.


 

И вот этот самый новый владелец К-1 Майк Ким, проведя в начале 2013 года в Загребе (Хорватия) финальную часть турнира, предварительная часть которого прошла в 2012 году в Токио (Япония), оставил бойцов, участвовавших в турнире, без зарплаты. Неясно, каковы судебные перспективы этого дела. Наверное, не самые хорошие. Потому, как Мирко Кро Коп решил бороться с этим произволом путём наглядной агитации, выпустив футболки с портретом Майка Кима и соответствующими надписями.


 

«Это прекрасное Лицо принадлежит майку Киму, владельцу легендарной организации К-1. Я написал о нем два месяца назад и сказал, что он мошенник, который никогда не платил бойцам, участвовавшим в K-1 Grand Prix 2013. Он позвонил на следующий день и попросил меня перестать писать, и он заплатит. Конечно, с тех пор он не отвечает на телефонные звонки и сообщения, и я пообещал ему, что не забуду его, и что я проинформирую поклонников К-1, бойцов и его деловых партнеров о том, какой он человек. Панки и мошенники вроде него этого заслуживают. Я напечатал эти футболки, как обещал, чтобы люди запомнили его имя и его очаровательное лицо. Это просто первая футболка, другие будут представлены позже, каждый раз с соответствующим баннером. Пожалуйста, поделитесь, потому что такие люди, как Майк Ким, заслуживают того, чтобы каждый узнал, какой он мошенник. Когда он может украсть у бойцов, которые сражались за него, тогда он может, и он будет красть у кого угодно». – заявил Кро Коп через свой официальный Facebook


К сожалению, он не единственный, кому не заплатили в К-1. Не только после этого турнира, но и после большого количества других мероприятий. Вот почему Мирко распечатал эти футболки, которые он распространяет в социальных сетях и дает другим бойцам для того, чтобы разоблачить владельца K-1. И еще, как пример, одно заявление, которое пару лет назад сделал босниец Джевад Потурак, который тоже сражался в Загребе.


«Я хотел бы попросить K-1 стать серьезным и заплатить бойцам, которым они не платили на K-1 World Grand Prix в Загребе. Стыдно, что нас обманули таким образом. Мирко Филиповича, Исмаэля Лондта, Павла Журавлева и меня. Мы сражались с честью и заслужили свою зарплату. Я хотел бы призвать всех моих коллег-бойцов присоединиться к нам и поддержать нас, потому что они будут обманывать вас. Бойкот, пока нам не заплатят. Воины-самураи не позволют этому произойти в Белграде и Тузле, пока они не отдадут то, что они должны нам. Мы едины», - Джевад Потурак через свой официальный Facebook.


Просмотров: 6 370
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи