+5

Рамиль Габбасов: «Киокусинкай в Африке имеет большие перспективы»

11.05.2018 | Новости / KWU

В начале мая 2018 года в Тунисе прошел первый в истории открытый чемпионат Африки по киокусинкай (The First Open Kyokushin African Сhampionship). О значении данного турнира для развития и популяризации киокусинкай мы поговорили с главным судьей соревнований, исполнительным директором РСБИ Рамилем Габбасовым.

+6

Чемпионат мира KWU 2019 может быть проведен в Армении

9.04.2018 | Новости / KWU
В отличие от первоапрельской «новости» на этот раз все серьезно – генеральный секретарь KWU Александр Пичкунов и генеральный директор чемпионата KWU 2019 Сергей Суворов встретились с мэром Еревана г-ном Тароном Маргаряном во время недавнего визита в Армению.
+9

Шихану Иво Каменову присвоен 6 дан кекусин-кан и титул Киоши

6.04.2018 | Новости / KWU
Канчо Хацуо Рояма, как глава международной организации кекусин-кан, присвоил шихану Иво Каменову 6 Дан и титул Киоши (Kyoshi). Шихан Каменов из первого поколения болгарских киокушиновцев и своим вкладом в объединение мирового киокушина заслужил этот высокий пояс.
+13

Международный лагерь «Камчия 2017» - впечатления сэнсея Савельева

4.04.2018 | Новости / KWU
Известный боец и тренер Дмитрий Савельев опубликовал на своей странице в социальной сети впечатления от участия в Международном лагере «Камчия 2017», которое он написал еще летом прошлого года. Так как совсем скоро будут формироваться команды спортсменов из разных стран на «Камчию 2018», считаем что всем будет полезно ознакомиться с впечатлениями Дмитрия Савельева.
+13

Чемпионат мира KWU 2019 может быть перенесен в Токио!

1.04.2018 | Новости / KWU
Осенью 2019 года пройдет 4-й Чемпионат мира KWU по киокушинкай. Несмотря на предварительное решение о проведении Чемпионата в Казахстане, по информации полученной от Сергея Суворова - директора чемпионата мира KWU 2019 года, встал вопрос о переносе турнира в Токио. 
+7

Александр Пичкунов провел встречу с исполнительным директором WKO Shinkyokushinkai

23.03.2018 | Новости / KWU
23 марта 2018 года в головном офисе WKO Shinkyokushinkai состоялась встреча генерального секретаря KWU Александра Пичкунова и исполнительного директора WKO Shinkyokushinkai Кои Ясукадзу. На встрече обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества между организациями KWU и WKO.
+11

5 Дан IKO vs. 6 Дан KAN. Шихану Юрию Трутневу присвоили пояс кекусин-кан

2.03.2018 | Новости / KWU
В 2005 году Юрию Трутневу, тогда еще министру природных ресурсов, вручили 5 Дан международной организации IKO. Именно с этим поясом он создавал, а затем и возглавил KWU. Прошло немало времени. 1 марта 2018 года, приурочив к 62-летию Юрия Трутнева, Канчо Хацуо Рояма присвоил ему 6 Дан и звание шихана своей организации.
+4

Александр Пичкунов активно включился в работу KWU

23.02.2018 | Новости / KWU
Как мы сообщали в декабре 2017 года, известный боец Александр Пичкунов, на очередном заседании исполкома KWU, был избран на должность генерального секретаря KWU, заменив проработавшего на этой должности с момента основания KWU Сергея Суворова. Нужно признать, что сэнсей Пичкунов не просто назначенный «свадебный генерал», а человек погрузившийся в новую работу. В феврале с рабочим визитом Александр Пичкунов посетил Болгарию и Казахстан.
+9

Андрей Стёпин возвращается в большую игру!

21.02.2018 | Новости / KWU
25 марта 2018 года в японском городе Чиба пройдет турнир KWF Karate Grand Prix 2018. В числе 700 участников турнира в разных возрастах и категориях, особо выделяется самая престижная весовая категория самых тяжелых мужчин - свыше 85 кг. В списках категории: Андрей Степин, Виталий Ишахнели, Ямагучи Шота, Александр Каршигеев, Мияхара Джо, Фудзии Масаки и другие сильные бойцы.
+2

Фотоотчет с награждения мужчин призеров 3-го Чемпионата мира KWU

7.01.2018 | Новости / KWU
Мужчины призеры 3-го Чемпионата мира KWU по киокусинкай, оказались незаслуженно обойденными нашим ресурсом. Мы чуть не похоронили в архивах самую торжественную часть соревнований - награждение. Восстанавливаем справедливость и выкладываем фотоотчет с медальной церемонии.
+14

Василий Самадуров: - «Жаль, что киокушин из-за отдельных личностей становится похожим на театр»

27.12.2017 | Новости / KWU

Интервью с двукратным чемпионом мира KWU в супертяжёлом весе Василием Самадуровым, не оставившим ни единого вопроса по поводу своего чемпионства, запомнившегося зрителям яркими боями и оригинальной причёской с выстриженным на затылке медведем.

+6

Город 3-го Чемпионата мира KWU стал лауреатом национальной премии

22.12.2017 | Новости / KWU
В Минспорта Российской Федерации состоялась торжественная церемония награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта 2017 года. В номинации «Регион России» победителем стала Свердловская область. Министр спорта Павел Колобков вручая награду Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, в том числе отметил и значение проведения в Екатеринбурге Чемпионата мира по киокусинкай.
SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи