» »

Сергей Осипов и Анзор Шихабахов вновь надели кимоно


В минувшие выходные в Московском Центре Боевых Искусств, в рамках подготовки к чемпионату мира по каратэ киокусинкай, который в октябре этого года пройдет в Хабаровске, прошла фотосессия посвященная этому событию. В ней приняли участие бойцы, которые еще совсем недавно олицетворяли силу российской сборной и наводили ужас на соперников со всего мира. Вновь одели кимоно и вышли на татами: Александр Пичкунов, Сергей Осипов, Дмитрий Савельев и Анзор Шихабахов.

Анзор Шихабахов, Александр Пичкунов, Дмитрий Савельев, Сергей Осипов

Специально для этого проекта, продюсер Чемпионата мира Артур Шачнев пригласил знаменитого спортивного фотографа Артема Самигуллина.

Сергей Осипов и Анзор Шихабахов вновь надели кимоноСергей Осипов и Анзор Шихабахов вновь надели кимоноСергей Осипов и Анзор Шихабахов вновь надели кимоно

Все четверо находятся в отличной физической форме и не оставили спорт, но примечательно, что Анзор Шихабахов последний раз одевал кимоно более 7 лет назад, на чемпионате мира 2008 года, а Сергей Осипов выходил на татами в 2012 году в Японии на турнире по синкен-сёбу. Дмитрий Савельев является действующим спортсменом, а Александр Пичкунов каждую неделю посещает додзе.

Старые друзья были рады встретиться и обсудить былые "боевые" времена. Ведь сейчас сборная 2000-х разъехалась по всей стране, Анзор специально прилетел на фотосессию KWU из Нальчика, а Дмитрий из Санкт-Петербурга.

Следующая встреча назначена на чемпионате мира в Хабаровске! Ждем и вас 3-4 октября в Платинум Арене!

Просмотров: 7 993
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи