3-й Чемпионат мира KWU

» »

Алексей Горохов - тренер сборной России на Чемпионат мира KWU


Согласно официальным спискам сборных, на II Чемпионат мира KWU по киокусинкай, шихан Алексей Горохов назначен тренером российской команды. В данное время "боевой шихан" проводит традиционные высокогорные сборы в солнечно-снежном Домбае. В этих сборах принимает участие Ирина Кряжева, член сборной России в весовой категории до 70 кг.

Шихан Алексей Горохов на Домбае

С 15 августа тренировочная база переместится в город Елец, где под руководством Алексея Горохова, пройдут специализированные сборы по кумитэ, в которых примут участие бойцы из Японии и Африки, а также сборники из регионов, в том числе участники Чемпионата мира в Хабаровске - Игорь Ряднов и Артур Крымов.

Спортсмены из Японии и Африки приедут не просто посмотреть на российский киокушин, но и получить, под руководством главного тренера WFKO, навыки и знания профессионального киокушина, чтобы попробовать себя боях по правилам Международной бойцовской организации Кёкушин.

Всех членов сборной сейчас собирать вместе нецелесообразно, так как бойцы российской команды представляют четыре организации, живут и тренируются в различных регионах. Поэтому основную подготовку к Чемпионату мира они проходят по планам своих организаций и под руководством своих тренеров.

Официально тренерами сборной являются также Константин Белый и Александр Попов, а координирует все начальник сборной шихан Андрей Бура.

Просмотров: 6 695
Распечатать
+9

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи