3-й Чемпионат мира KWU

» »

Бату Хасиков, Сергей Осипов, Александр Пичкунов и Игорь Ряднов провели съемочный день на площадке "Кинофабрики №2"


14 августа 2015 года известный режиссер Сергей Шанович и команда Shan Design, на съемочной студии "Кинофабрика №2", снимали трейлер Чемпионата мира по Киокусинкай 2015. Помимо этого прошла фотосессия для журнала Чемпионата KWU и съемка имиджей. Все было по-взрослому, съемочный день продлился больше 10 часов. Из киокусиновцев в съемках принимали участие Бату Хасиков, Сергей Осипов, Александр Пичкунов, Игорь Ряднов, Александр Алымов и Андрей Химиченко.



Опытный боец и актер Бату Хасиков, снявшийся уже в нескольких полнометражных фильмах, на съемочной площадке чувствовал себя, как рыба в воде.

Бату Хасиков

Сергей Осипов и Александр Пичкунов недавно принимали участие в фотосессии для Чемпионата мира и тоже выглядели уверенными.

Александр Пичкунов

А вот Чемпион России 2015 года по киокусинкай Игорь Ряднов попал на съемки впервые и прямо с корабля на бал. В октябре он в составе российской сборной примет участие в Чемпионате мира по киокусинкай и поэтому у него сейчас самый разгар подготовки. Игорь за день до съемок вернулся с предсезонных сборов из Санкт-Петербурга и уже на следующий день уехал на бойцовские сборы к шихану Алексею Горохову - тренеру сборной России.

Игорь Ряднов

Так что вместо дня отдыха Игорь Ряднов сам того не ожидая получил полноценную тренировку. Эпизод их поединка с Бату Хасиковым снимали больше трех часов и чтобы все было по честному им приходилось бить друг друга по настоящему. Не обошлось и без мелких травм.

Большую работу на площадке проделал помощник режиссера Дмитрий Дерменев, в его опытных руках были все ниточки и канатики связывающие между собой актеров, съемочную группу и режиссерский штаб.

Дмитрий Дерменев

Бату Хасиков, Сергей Осипов, Александр Пичкунов и Игорь Ряднов провели съемочный день на площадке "Кинофабрики №2"Бату Хасиков, Сергей Осипов, Александр Пичкунов и Игорь Ряднов провели съемочный день на площадке "Кинофабрики №2"Бату Хасиков, Сергей Осипов, Александр Пичкунов и Игорь Ряднов провели съемочный день на площадке "Кинофабрики №2"

Но в целом, все участники процесса, по обе стороны камеры, остались довольны результатом.



Официально трейлер Чемпионата мира стартует на телеэкранах с 1 сентября.



Просмотров: 7 863
Распечатать
+13

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи