» »

Чемпионат мира KWU по киокусинкай: Битва Гигантов (+95 кг)


3-4 октября 2015 года в Хабаровске пройдет II Чемпионат Мира KWU по киокусинкай среди мужчин и женщин. Второй раз в истории этого вида спорта на одном татами определят сильнейших спортсменов планеты, которые представляют десять крупнейших международных организаций киокусинкай. Бойцы представляют все пять континентов - Европу, Азию, Африку, Америку и Австралию.

Призы Чемпионата мира

От имен, титулов спортсменов у специалистов голова идет кругом. Абсолютных фаворитов в каждой весовой категории у мужчин и женщин нет, впереди увлекательные поединки сильнейших спортсменов мира.

Представляем спортсменов, у которых шансы на победу высоки. Начинаем с мужчин, весовая категория свыше 95 кг.

В категории настоящих богатырей вновь пьедестал штурмуют серебряный призер I Чемпионата мира KWU японец Масаки Фудзии

Масаки Фудзии

и бронзовый призер того же турнира болгарин Христо Георгиев.

Христо Георгиев

Особое внимание привлекает могучий азербайджанский атлет Фархад Маммадов, занявший 4-е место на I Абсолютном чемпионате Европы KWU и впечатливший тогда всех своей непробиваемостью для ударов соперника.

Фархад Маммадов

Ну, и конечно, за медали будет бороться еще молодой, но уже очень опытный боец из России – чемпион Европы 2015 года по Кёкусин-кан, бронзовый призер 3 Абсолютного чемпионата АКР (2014) Василий Самадуров.

Василий Самадуров

Кто из фаворитов станет чемпионом?




Просмотров: 8 291
Распечатать
+9

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи