3-й Чемпионат мира KWU

» »

В категории до 85 кг II Чемпионата мира KWU есть явный фаворит!


3-4 октября 2015 года в Хабаровске пройдет II Чемпионат Мира по киокусинкай среди мужчин и женщин. Острое соперничество ожидается у мужчин в категории до 85 кг. В битве за медали сойдутся представители 19 стран. В этой категории сразу два призера первого Чемпионата мира KWU. 


К фаворитам, прежде всего, отнесем обладателя софийского «серебра» в категории до 90 кг Александара Команова (Болгария). Александар – идеальный каратист, успешно выступающий и по традиционным правилам Киокусин, и по правилам Синкэн сёбу.

Александар Каманов

Также шансы на медали есть у целой группы бойцов. Бронзовый призер I Чемпионата мира KWU белорус Дмитрий Сикорский наверняка вновь будет штурмовать подиум. Чемпион Европы и призер европейских Чемпионатов разных организаций, участник I Чемпионата мира KWU Лаша Озбетелашвили просто так на турниры кататься тоже не станет. Как минимум на медаль настроен и россиянин Игорь Ряднов – чемпион Европы, чемпион и многократный призер чемпионатов России по версии IFK.

В категории до 85 кг II Чемпионата мира KWU есть явный фаворит!В категории до 85 кг II Чемпионата мира KWU есть явный фаворит!В категории до 85 кг II Чемпионата мира KWU есть явный фаворит!

Конечно, нельзя сбрасывать со счетов Федорова Дмитрия из казахстанского шинкиокушина и японского бойца Шота Сузуки.

Список участников весовой категории до 85 кг
Misakyan Hayk
Сикорский Дмитрий
Komanov Aleksandar
Bohler Florent
Lasha Ozbetelashvili
Michalis Sifakis
Gabor Rabai
Mohammed Zaid
Shahyari Farshad
Shota Suzuki
Fedorov Dmitriy
Adils Maksimovs
Mohd Harris bin Hamdani
Kułakowski Marcin
Ряднов Игорь
Masixole Ngudle
Daniel Barbero Ramos
Boufayed Marouan
Anis Mechri
Aygun Kutlu


Просмотров: 4 679
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи