» »

На Чемпионате мира KWU по киокусинкай жарко будет всем!


До старта II Чемпионата Мира KWU по киокусинкай, который пройдет  3-4 октября 2015 года в Хабаровске, остаются считанные дни. Считают их и мужчины весовой категории до 75 кг, в которой за медали Чемпионата сразятся 22 спортсмена из разных стран мира.

В этой категории вновь выступит лишь один призер предыдущего Чемпионата мира KWU – обладатель софийской «бронзы» болгарин Деян Братков. Два года упорных тренировок, успешные выступления на европейских и национальных соревнованиях, дают серьезный шанс болгарскому спортсмену развить свой успех и доказать всем, что он лучший в своей категории.

Деян Братков

В виде исключения в этой категории выступят сразу два бойца из Японии – победитель и призер чемпионатов Японии по Кёкусин-кан Ю Фунасаки и призер чемпионатов Японии по Синкиокусинкай Цуёси Мидори.
Надо отметить, что Цуёси Мидори продолжает семейную традицию - он сын известного мастера каратэ Кэндзи Мидори, президента Всемирной Организации Каратэ Синкиокусинкай. Присутствие на трибуне спортивного комплекса «Платинум Арена» отца будет дополнительной мотивацией для спортсмена.

Ю ФунасакиЮ ФунасакиЦуёси МидориЦуёси МидориСвятослав ЕренковСвятослав Еренков

От сборной России в этой весовой категории выступит Святослав Еренков - представитель Синкиокусинкай из Хабаровска, за которого, несомненно, будут болеть трибуны семитысячного спортивного комплекса, а также многочисленные телезрители на телеканалах «Бойцовский клуб» и «Боец». Дневники Чемпионата будет транслироваться в эфире «ГТРК «Дальневосточная» и телеканале «Губерния».


Просмотров: 4 207
Распечатать
+6

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU