3-й Чемпионат мира KWU

» »

Равные шансы у равных соперников - мужчины до 65 кг на Чемпионате мира KWU


3-4 октября 2015 года в Хабаровске пройдет II Чемпионат Мира по киокусинкай среди мужчин и женщин. У мужчин в весовой категории до 65 кг в официальной пуле 21 спортсмен. В этой категории выступает лишь один призер Чемпионата мира KWU 2013 года – белорус Андрей Мармыш (3-е место).

Андрей Мармыш

Конечно, он предпримет попытку штурма «золотого пьедестала». Но вряд ли у него это получится безболезненно. Российский боец Марсель Мансуров и сразу два японских спортсмена, могут потрепать любого на пути к пьедесталу.

Марсель Мансуров – боец с богатым техническим арсеналом и молниеносными ударами ногами и фантастической прыгучестью, он чемпион России 2014 года, серебряный призер Чемпионата России 2015 года и серебряный призер Чемпионата Европы 2014 года по версии IFK.

Летучий Марсель Мансуров

Японский боец Тадаси Такаяма – многократный призер чемпионатов Японии по версии Кёкусин-кан, в том числе выступающий по правилами Синкен-Сёбу.

Тадаси Такаяма

Очень опасен призер Чемпионатов Японии по Синкиокусинкай, прекрасный «технарь» Ацуси Кавасэ. Долгое время бойцы этой организации не выступали на сторонних соревнованиях и смогли выработать свой, присущий именно синкекусинкай, стиль ведения поединка. Возможно, впервые столкнувшись с такой тактикой и техникой соперники Ацуси могут растеряться.

Ацуси Кавасэ

У каждого из этих спортсменов есть шанс доказать всему миру, что он лучший. А ведь есть еще бойцы представляющие сильные школы Казахстана и Литвы.

Интрига Чемпионата в том, что представители других стран, которые не очень известны в мире киокусинкай, могут преподнести сюрпризы. Это убедительно показали два года назад в Софии спортсмены из Ирландии, Зимбабве, ЮАР, Бельгии.

Ждем зрелищных поединков, ждем новых звезд!

Просмотров: 4 483
Распечатать
+10

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи