3-й Чемпионат мира KWU

» »

На летних международных сборах KWU впервые пройдет общий дан тест


Традиционные Международные сборы в Камчии (Болгария) каждый год сближают участников сборов из разных международных организаций входящих в KWU все ближе и ближе.



В этом году, одним из знаковых объединяющих событий, станет общий Дан тест, в котором примут участие спортсмены из разных стран и организаций.

Конечно, экзамен не станет усредненным, а пройдет в соответствии с требованиями каждой школы. Для этого экзамен планируется разбить на две части в которых все технические аспекты: Кихон, Ката и Идо будут проведены экзаменаторами своих организаций, а кумитэ и физические кондиции (если требования совпадут) в общей группе.

Специально для проведения дан теста планируется приезд канчо Хацуо Роямы (KAN) и шиханов Анджея Древняка (KWF) , Антонио Пинейро (KWF) и Дэвида Питкхола (IFK).

В болгарской команде целый ряд сильнейших бойцов страны примет участие в экзамене на пояса. Абсолютный Чемпион мира Захари Дамьянов будет претендовать на 4 дан, многократные чемпионы братья Александр и Иван Комановы пройдут тест на 3 дан, а также еще много женщин и мужчин из сборной Болгарии примут участие в летнем Дан тесте.

Помимо представителей международных организаций, в проведении сборов примут участие в качестве старшего инструкторского состава: Асен Асенов (5 дан), Рамиль Габбасов (5 дан), Николай Рачев (5 дан), Стоян Димов (4 дан), Тихомир Атанасов (4 дан).

Так как на сборах ожидается более 1000 спортсменов разного возраста и уровня подготовки, все участники будут поделены на группы, с которыми будут работать еще 17 инструкторов от 1-го до 3 Дана, в их числе и сэнсей Захари Дамьянов.

Подробно об инструкторах и их достижениях можете узнать в приложении.

Инструкторский состав [267,94 Kb] (cкачиваний: 220)
Посмотреть онлайн: Инструкторский состав
Instructors for Camp [141,23 Kb] (cкачиваний: 35)
Посмотреть онлайн: Instructors for Camp  

Просмотров: 3 783
Распечатать
+2

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи