3-й Чемпионат мира KWU

» »

Подготовка к Чемпионату мира KWU набирает обороты!


Продуктивной и насыщенной стала очередная поездка в Екатеринбург, рабочей группы по подготовке к Чемпионату мира.



Арена ДИВС «Уралочка», на которой пройдет Чемпионат мира KWU, была оценена в рабочем режиме, под полной нагрузкой, на Вечере бокса с Денисом Лебедевым в главном бою вечера. Состоялись рабочие совещания с техническими службами ДИВСа и со специалистами во главе с министром Леонидом Раппопортом. Также прошли встречи с рекламными, билетными и концертными агенствами города.

Турнир обещает стать грандиозным!

Дадим слово генеральному секретарю KWU Сергею Суворову:
«В первую очередь мы посетили арену ДИВС «Уралочка» с тем, чтобы посмотреть арену непосредственно «в бою». 9 июля в Екатеринбурге проходил Вечер Бокса и ММА «Россия - Япония». Главным боем вечера стал профессиональный бокс, между российским боксером первого тяжелого веса и чемпионом мира по версии WBA Super World Александром Лебедевым и австралийцем Марком Фленаганом.
Мегаваты света и звука, огромные шестиметровые экраны и битком набитая трибуна смотрелись весьма впечатляюще!
Зрители Екатеринбурга оказались очень благодарными и требовательными одновременно.»




На следующий день после бойцовского шоу, непосредственно на арене было проведено рабочее совещание со всеми техническими службами ДИВСа. На этот раз в составе рабочей группы был инженер компании TDS Максим Феофанов, который отвечал за свет и звук на Чемпионате мира в Хабаровске...

В скором времени организаторы будут обладать 3D моделью арены, непосредственно в декорациях Чемпионата мира.

11-го июля было проведено несколько встреч с рекламными, билетными и концертными агенствами города.

Завершающим штрихом, этого выезда Рабочей группы, стало рабочее совещание в министерстве спорта Свердловской области во главе с министром Леонидом Раппопортом, на котором присутствовало более 10-ти специалистов минспорта, минфина и минкульта области.
Обсуждались вопросы размещения, питания, логистики, рекламы, технического оснащения и культурной программы, а также вопросы подготовки заседания оргкомитета, которое запланировано на август во главе с и.о. губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Кроме того, был заслушан доклад руководителя волонтёрского центра «Волонтёры Урала» Александра Антимонова. Уже в августе будет дан старт работе по отбору и обучению волонтёров. Из 12000 волонтёров будут отобраны около 200, для дальнейшей работы на Чемпионате мира 2017. Традиционно, к турниру они будут иметь фирменную, красивую и удобную экипировку.

Как заметил руководитель рабочей группы, Сергей Суворов:
«Есть ощущение, что этот чемпионат будет фееричным, как по форме, так и по содержанию, и уж точно запомнится всем уральцам - любителям единоборств, так как и состав участников обещает быть сильным, как никогда!»

Сборная России на Чемпионат мира будет сформирована по итогам всероссийского отборочного турнира, который пройдет 26 августа в МЦБИ.

Просмотров: 2 175
Распечатать
+8

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи