3-й Чемпионат мира KWU

» »

Соболиха Катя и медвежонок Буржик стали талисманами 3-го Чемпионата мира KWU


29 августа 2017 года в Екатеринбурге в очередной раз собрался расширенный состав комитета по подготовке и проведению III Чемпионата
мира KWU.



До события осталось немногим больше трех месяцев и пришло время не только принимать решения, но и действовать.

В совещании, прошедшего под председательством заместителя Губернатора Свердловской области Крекова Павла Владимировича, приняли участие представители практически всех органов региональной власти.

Вместе с рабочей группой из Москвы, в встречах приняли участие 20 человек.



Решались очень важные вопросы. Только общая слаженная работа, при поддержке властных структур, может гарантировать максимальный
результат. Это и совместное финансирование, и поддержка местных СМИ, и помощь с рекламными площадями, а также решение логистических вопросов, перелеты и переезды, организация компактного расселения спортсменов... и многое-многое другое.

В общем, комитету по подготовке и проведению Чемпионата было что обсудить.

В череде цифр, решений и протоколов, приятно было увидеть долгожданную презентацию талисманов 3-го Чемпионата мира.

Да-да, именно талисманов! Этот чемпионат мира будут сопровождать сразу два талисмана. Ими стали, как и на гербе города Екатеринбурга, медведь и соболь.

Соболихе дали имя Катя, а медведя зовут Буржик. Оба талисмана - каратисты.

Тем, кому довелось подержать талисманы в руках, они очень понравились.



Свое одобрение екатеринбургской парочке дал и сопредседатель KWU шихан Юрий Трутнев.

Так что совсем скоро, обладатели талисмана Чемпионата мира 2015 года - тигренка Хабрика, смогут пополнить комплект талисманов соболихой Катей и медвежонком Буржиком.



В широкую продажу эти мягкие талисманы не поступят, поэтому приобрести их можно будет только на самом Чемпионате в Екатеринбурге или выиграть у нас в конкурсах.

Просмотров: 1 890
Распечатать
+7

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи