3-й Чемпионат мира KWU

» »

Киокушиновцы Болгарии готовятся к Чемпионату мира в России


Спортсмены национальной сборной болгарской федерации каратэ киокушин, во главе с абсолютным Чемпионом мира Захари Дамьяновым, прибыли в Россию для проведения двухнедельных тренировочных сборов.



За время сборов запланированы совместные тренировки с известными российскими спортсменами и их наставниками, из разных залов киокушина Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

В составе делегации, помимо главного тренера сборной Захари Дамьянова и второго тренера сэнсея Живко Андреева, семнадцать бойцов - кандидатов в сборную на 3-й Чемпионат мира KWU.

Женщины: Михаела Иванова, Станислава Бойчева.

Мужчины: Иван Команов, Александр Команов, Георги Иванов, Христо Георгиев, Кристиян Дойчев, Ангел Вецов, Димитр Димитров, Ивайло Маринов, Георги Дойчев, Кристеан Добрев, Стилиян Петков, Андрей Андреев, Кристиян Станков, Михаил Парков и Дилян Николов.

За самочувствием и здоровьем команды следит врач сборной Стоян Стаматов.

Эти двухнедельные сборы станут одним из этапов подготовки сборной Болгарии к главному событию года - Чемпионату мира KWU, который пройдет 9-10 декабря в Екатеринбурге. Также, по итогам этих сборов будет принято решение об окончательном составе сборной на Чемпионат.

Чемпионы снова вместе!

Первый обмен опытом у болгарской команды получился с командой Чемпиона мира Эмиля Джафарова, в легендарном киокушиновском зале на Каширке.



В Доджо сэнсея Эмиля Джафарова запланирована еще одна совместная тренировка сборных российского КАНа и их болгарских коллег.

Просмотров: 2 294
Распечатать
+10

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи