3-й Чемпионат мира KWU


Полуфиналы до 70 кг Кубка Содружества Федераций Киокушина (Орел 2017)

Полуфинальные бои весовой категории до 70 кг Открытого Кубка Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ, который прошел 26 февраля 2017 года в городе Орле. К сожалению, этот турнир привел к конфликту внутри одной из принявших участие федераций, с достаточно серьезными последствиями. В полуфиналах весовой категории до 70 кг встретились пары: Горопашный Леонид - Магомедов Омар и Олехов Владимир - Саркисян Акоп.

Полуфиналы до 80 кг Кубка Содружества Федераций Киокушина (Орел 2017)

26 февраля 2017 года в городе Орел прошел Открытый Кубок Содружества Всероссийских Федераций Киокушинкай каратэ. Учитывая представительство по регионам и Федерациям, а также высокую конкурентность поединков этого турнира, каждый его участник и организаторы могут заносить себе это событие в зачет. Предлагаем вашему вниманию полуфинальные поединки весовой категории до 80 кг: Рамазанов Шамиль - Иванников Илья и Багиров Мухаммед - Алимов Ибрагим.

На базу! Киокушин, как боевой бэкграунд

16 октября 2016 года на Полуостров Драконов (прямо как в фильмах с Брюсом Ли) в Голландии на турнир АСВ КВ 8 «Only the braves» приземлится целый десант крепких парней, чьим бэкграундом является каратэ киокушинкай. Как сказали бы комментаторы бойцовских телеканалов (а они, как ни странно, порой говорят годные вещи), спортсмена, у которого базой является киокушин, всегда можно узнать по отличной растяжке и невероятной стойкости - такого простым лоукиком не пробьешь.

Сергей Браун нокаутировал Алекса Шмитта

Сергей Браун - действующий боец киокушина, выступающий в профессиональных боях по кикбоксингу, на турнире IT'S FIGHT TIME 3, нокаутировал опытного Алекса Шмитта. Первый раунд поединка прошел в равной и упорной борьбе. Во втором раунде Сергей смог вывести соперника под чистый удар и срубил его «вертушкой» (уширо маваши). Бой остановлен, КО 1 раунд на 1 мин 20 сек.

Первый профессиональный бой по киокушину в Барселоне закончился травмой

Первый профессиональный бой по киокушину в Барселоне закончился травмойНаши друзья из Барселоны, из известного клуба «Satori» сообщают, что профессиональный бой в рамках «Fighters Drug Free BCN 2016» между Даниэлем Редондо и Дэвидом Краточвилом завершился преждевременно, из-за травмы, которую Даниэль нанес своему сопернику. В середине первого раунда Даниэль Редондо, полностью контролируя бой, в своей атаке попал рукой в голову. Бой был остановлен, Дэвид получил рассечение и не смог продолжить поединок. Врачам пришлось наложить ему несколько швов.

Бои Киокушин Профи весовой категории свыше 80 кг на «Кубке Мужества 2016» (Видео)

Бои Киокушин Профи весовой категории свыше 80 кг на «Кубке Мужества 2016» (Видео)Супертяжами в Киокушин Профи считаются бойцы свыше 80 кг. На «Кубке Мужества 2016» в Гран-при тяжеловесов подобралась не самая увесистая компания, вряд ли кто-то из них дотягивал до 100 кг. Самым опытным в этой компании был сэнсей из Красноярска Щетинин Иван, но в финале он встретился с серебряным призером Чемпионата мира KWU Улещенко Андреем, который по решению судей и стал победителем.

Бои Киокушин Профи весовой категории до 80 кг на «Кубке Мужества 2016» (Видео)

Бои Киокушин Профи весовой категории до 80 кг на «Кубке Мужества 2016» (Видео)В Гран-При Киокушин Профи на «Кубке Мужества 2016» в весовой категории до 80 кг встречались: Хвальский Артём из Санкт-Петербурга, Бахчиев Арменак из Москвы, Михайлов Роман из Красноярска и Марченко Андрей из Благовещенска. В упорных и в чем-то даже спорных поединках определились полуфиналисты, но в финале Михайлов Роман досрочно и безоговорочно одержал победу над Хвальским Артёмом и стал победителем своей категории.

Бои Гран-При Каченуке One-Kick на «Кубке Мужества 2016» (Видео)

Бои Гран-При Каченуке One-Kick на «Кубке Мужества 2016» (Видео)Одним из разделов «Киокушин Профи» - организации шихана Анатолия Фесенко, является Каченуке One-Kick, представляющий из себя бои схожие с правилами К-1 в кикбоксинге. 29 мая 2016 года на «Кубке Мужества 2016» в городе Долгопрудный, было проведено Гран-При Каченуке One-Kick в весовой категории до 70 кг. В бой, как мы уже сообщали раньше, вступили бойцы представляющие Муай тай, Ушу саньда и Киокушинкай. Оба киокушиновца Андрей Елин и Сергей Крутелев из Благовещенска, тайбоксер Рахманов Шохрух из Самарканда, а Ушу саньда представлял Хамидулин Герман из подмосковного Воскресенска.

Бои Киокушин Профи весовой категории до 70 кг на «Кубке Мужества 2016» (Видео)

Бои Киокушин Профи весовой категории до 70 кг на «Кубке Мужества 2016» (Видео)В поединках Гран-при Киокушин Профи весовой категории до 70 кг на «Кубке Мужества 2016» приняли участие бойцы из четырех регионов России: Олехов Владимир из Подольска, Киндилкин Кирилл из Красноярска, Варапаев Артем из Благовещенска и Шарипов Роман из Москвы. Бойцы легкого веса традиционно стремительны и выносливы, в ограниченном пространстве ринга эти качества обостряются еще больше, застаиваться некогда, да и негде.

Бой Джонатан Редондо - Денис Чепкасов. Фотоотчет с «Кубка Ямбурга - Ямал 2016»

Бой Джонатан Редондо - Денис Чепкасов. Фотоотчет с «Кубка Ямбурга - Ямал 2016»Испанец из легендарного «Satori Dojo» Джонатан Редондо в профессиональном поединке на «Кубке Ямбурга - Ямал 2016» встречался с российским бойцом Денисом Чепкасовым. Бились они от души, с эмоциями. А грохот от ударов испанца, старавшегося весь поединок контролировать центр татами, был отлично слышен на зрительских трибунах. Предлагаем посмотреть наш фотоотчет с поединка.

Бои Гран-При Каченуке ONE-KICK на «Кубке Мужества» в фотографиях

Бои Гран-При Каченуке ONE-KICK на «Кубке Мужества» в фотографиях29 мая 2016 года в городе Долгопрудный прошел профессиональный турнир «Кубок Мужества», в рамках которого состоялись бои по киокушину и кикбоксингу. Кикбоксинг проходил в формате Гран-При Каченуке ONE-KICK в весовой категории до 70 кг. За главный приз билась четверка бойцов: тайский боксер Рахматов Шорух из Самарканда, боец Ушу Саньда Хамидулин Герман из Воскресенска и бойцы киокушина - Елин Андрей и Крутелев Сергей из Благовещенска. Победителем и лучшим бойцом турнира стал Елин Андрей.

Результаты Гран-при Киокушин профи «Кубок Мужества»

Результаты Гран-при Киокушин профи «Кубок Мужества»29 мая 2016 года в подмосковном городе Долгопрудный прошло Гран-при Киокушин профи «Кубок Мужества». Двенадцать поединков в четырех категориях определили победителей по правилам Киокушин Профи и Каченуке. Особенно захватывающими получились бои по кикбоксингу в разделе Каченуке. Были и нокауты, и кровь, и остановка поединка. А победителями Гран-при стали: Елин Андрей, Улещенко Андрей, Михайлов Роман и Олехов Владимир.

Топ новостей

Интервью

Статьи