» »

Камил Мараш - Виталий Ишахнели. Опыт и молодость сразятся за чемпионский пояс WFKO


7 декабря 2014 года в Самаре, в титульном поединке тяжеловесов, в схватке за чемпионский пояс WFKO, встретятся бойцы представляющие США и Россию. Опытный американский спортсмен Камил Мараш впервые стал призером соревнований по киокушинкай каратэ, когда его сопернику по бою Виталию Ишахнели едва исполнилось 10 лет.

Камил Мараш против Виталия Ишахнели

34-летний американский спортсмен, прошел этой осенью испытание поединком с шиханом Алексеем Гороховым, который охарактеризовал лидера американской сборной, как «неубиваемого» бойца. Но и 20-летний Виталий Ишахнели, хотя и не может похвастаться продолжительностью карьеры, успел доказать, что достоин биться в титульном поединке.

Камил Мараш действует в бою, как тяжелый танк. Он хорошо стоит на ногах, и хотя пропускает в корпус немало ударов, их воздействие по большей части игнорирует или не замечает. Сам Камил постоянно поддавливает соперника и если все идет по плану, то закатывает его своими пушечными ударами.
Нельзя сказать, что американский боец совсем непробиваемый, например чемпиону мира Алексею Межевцову это удалось сделать. Но Алексей и сам боец таранного типа.

Виталия Ишахнели - очень моторный боец, с хорошей выносливостью, которая ему позволяет вести поединок на высоких скоростях. Хорошая гибкость и взрывная скорость дают ему возможность наносить амплитудные, но быстрые удары в голову, что он делать умеет и любит. Несмотря на моторность, бои Виталия нацелены не на выматывание соперника, а на нанесение ему максимального ущерба в достаточно открытом бою.
В октябре этого года Виталий Ишахнели в финале Кубка Европы за 30 секунд пробил на иппон корпус Николая Давыдова - призера 10-го абсолютного Чемпионата Мира IKO.

Конечно, молодость и темповой вид ведения поединка Виталия может оставить не у дел Камила Мараша. Но у американского спортсмена огромный опыт, за годы выступлений ему наверняка не раз встречались шустрые и бьющие соперники. Бои Виталия можно легко найти и проанализировать в интернете, в том числе и на нашем сайте.

Так что будьте уверены, Камил Мараш к бою готов!

Просмотров: 5 309
Распечатать
+13

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Open Baltic Cup 2018

Топ новостей

Интервью

Статьи