» »

Тайские боксеры готовят японского каратиста к Чемпионату мира KWU в Хабаровске


Японский боец Такеаки Киношита в составе национальной сборной 3 октября 2015 года примет участие в Чемпионате мира KWU, в весовой категории до 80 кг. Этот боец успел себя зарекомендовать не только в своей стране, победив в этом году на объединенном Чемпионате Японии (JKJO), но и на международной арене. В июне этого года Киношита принимал участие в WFKO Grand Prix Barcelona, который проходил под эгидой Международной бойцовской организации (WFKO) и хотя не смог победить своего соперника Даниэля Редондо, но зато заслуженно получил приз за Лучшую технику.

Такеаки Киношита

Действительно, Такеаки обладает удивительной техникой, удары ногами просто стремительны, он бьет ими с различных дистанций и зачастую с непредсказуемых траекторий. Но как отмечают специалисты, в ударах ногами ему не хватает силы в точке приложения удара. Случается, что за время поединка он может несколько раз попасть ногами в голову соперника, но без оцениваемого ущерба.

Тайские боксеры готовят японского каратиста к Чемпионату мира KWU в ХабаровскеТайские боксеры готовят японского каратиста к Чемпионату мира KWU в ХабаровскеТайские боксеры готовят японского каратиста к Чемпионату мира KWU в Хабаровске

Такеаки Киношита зная о своих недостатках, решил подойти к вопросу решения проблемы радикально. Японский боец поехал готовится к Чемпионату мира KWU  в Таиланд, чтобы научится бить сильно и больно. Сейчас Киношита находится в «Каевсамрит Джим» - одном из известнейших мест, где занимаются подготовкой профессиональных бойцов Муай Тай.

Такеаки Киношита в Каевсамрит Джим

Просмотров: 3 869
Распечатать
+6

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU