» »

WFKO - Africa. В Африке стали известны обладатели сразу трех поясов WFKO


В Южно-Африканской Республике второй год подрят прошли бои за пояса африканских чемпионов WFKO. Эти поединки прошли в рамках 15-го Чемпионата ЮАР и 12-го международного мемориала Уильяма Оливера. На прошлом турнире WFKO победителем стал Тангаи Млангу из Зимбабве. В этом году бои проводились сразу в трех весовых категориях и обладателями поясов стали два бойца из ЮАР и один спортсмен из Зимбабве.

WFKO Africa

Обладателем чемпионского пояса в легком весе стал южноафриканец Тшепо Хоасе (Tshepo Khoase), представитель Шорин-Кэмпо.

В среднем весе обладателем пояса стал боец из Зимбабве Брайан Чиринга (Brian Chiringa) из организации Kyokushin Union.

В весовой категории свыше 80 кг самым чемпионский пояс завоевал Морис Моселакгомо (Maurice Moselakgomo), представитель Шорин-Кэмпо.

WFKO - Africa. В Африке стали известны обладатели сразу трех поясов WFKOWFKO - Africa. В Африке стали известны обладатели сразу трех поясов WFKOWFKO - Africa. В Африке стали известны обладатели сразу трех поясов WFKO

Представители WFKO в Африке будут рекомендовать Международной бойцовской организации Кёкушин, к участию в международных турнирах WFKO бойцов завоевавших пояса: Тшепо Хоасе (Tshepo Khoase / South Africa) и Брайан Чиринга (Brian Chiringa / Zimbabwe), а также Пумалани Мафоса (Pumalani Maphosa / Zimbabwe) - победителя Чемпионата ЮАР в легком весе.


Просмотров: 3 930
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи