» »

Сразу два поражения киокушиновцев в кикбоксинге


Двум мужественным парням из киокушина - Яну Сокупу из Чехии и Сергею Брауну, выпало непростое испытание в боях по правилам К-1.

19 апреля в Праге, Чехия, сэнсей Ян Сокуп сразился с китайским бойцом Хао Гуанхуа в главном бою встречи Чехия - Китай (XFN Czechia vs China).



До середины второго раунда, несмотря на приличный тоннаж в ударах соперника, Ян Сокуп успел отправить соперника в нокдаун - маваши в голову и сделать ему "сечку" под левым глазом. Если бы ноги Сокупа, которые несколько раз пролетали над головой китайского спортсмена, были поточнее, то все могло бы сложиться по другому.

Китайский спортсмен нашел уязвимые места в защите Сокупа, и рефери пришлось отсчитать чешскому бойцу пропущенные правый боковой во втором раунде и "оверхед" в третьем.

Заслуженная победа Хао Гуанхуа в достойном противостоянии.



21 апреля в Дармштадте, Германия, Сергей Браун в рамках турнира Enfusion#64 встречался с албанцем Шкодраном Весели по прозвищу "Албанский воин". Шкодран гораздо опытнее Брауна, он провел на профессиональном ринге более 100 боев, одержал 82 победы, становился чемпионом мира в организациях WKU, WFC, WMAC и IFN.

Словом бой предстоял непростой. Зная об этом, Сергей уехал готовиться в Таиланд.



К сожалению, ключ к своему сопернику Сергею подобрать так и не удалось, Шкодрану Весели хватило 30 секунд первого раунда, для того чтобы отправить киокушиновца из Германии в нокаут.

Надеемся что со здоровьем наших бойцов все в порядке. Всегда готовы их поддерживать, болеть и сопереживать.


Просмотров: 5 275
Распечатать
+8

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи