3-й Чемпионат мира KWU

» »

Джонатан Тинео провел одни из лучших сборов на планете!


С 22 по 24 июля 2016 года в Барселоне прошел шестой международный Летний лагерь киокушинкай под руководством сэнсея Джонатана Тинео (Jonathan Tineo Chica).



Более 150 бойцов, среди которых действующие чемпионы мира и Европы, из 16 стран (включая Россию, Канаду, Чили и Бразилию) и разных организаций развивающих киокушин, собрались на самых аполитичных сборах в мире - cборах, где единственные правила, получать наслаждение от общения в кругу Семьи Киокушинкай!



Традиционно сэнсей Джонатан Тинео пригласил ведущим инструктором на сборы одного из своих соперников по татами, за мастерство которого он может поручиться перед всеми, кто приехал на эти сборы. В этом году таким инструктором стал Артур Тилов, один из сильнейших действующих бойцов киокушинкай в мире.



Этот лагерь отличается от многих подобных не только качеством участников, большинство из которых члены национальных команд и призеры самых престижных турниров, но и соответствующим подходом к тренировкам. Основной посыл этих сборов - повысить свой спортивный бойцовский уровень.



Три-четыре тренировки в день, с акцентом на отработку кумитэ, физическую подготовку и техническое мастерство. Много работы на макиварах и в парах. Каждая тренировка была поделена на две практически равные части - тренировочную и спарринговую.


Когда подошло время заключительной тренировки, все уже были изрядно уставшими, но два часа боев вновь заставили бурлить кровь у всех участников сборов.



Тренировка, а с ней и сборы закончились дружными криками: Отличная атмосфера! Великая семья!



Сэнсея Тинео подхватили крепкие руки бойцов и стали подбрасывать вверх!



Это выражение благодарности за то, что он прикладывает много усилий для славы и развития киокушина, не смотрит на то из какой ты организации или какой национальности, не боится делиться своим опытом и каждое лето собирает вокруг себя таких же людей из разных стран.

Все участники этого лагеря чувствуют себя особенными и даже говоря на разных языках понимают друг друга. Потому что тут «одна кровь», тут взаимоуважение, тут «Семья Киокушин»!



Сэнсей Джонатан Тинео вновь смог сделать особенными эти три летних дня.



Многие участники уже сейчас высказывают желание приехать на следующие летние сборы. И их желание объяснимо, ведь по их отзывам это одни из лучших сборов на планете!



Фотографии предоставлены организаторами сборов

Просмотров: 5 660
Распечатать
+18

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи