» »

В Киокушин Профи ввели собственные черные пояса


Шихан Анатолий Фесенко сэнсеями Сергеем Плехановым и Виктором Горном завершили двухнедельные черноморские сборы экзаменом на цветные и черные пояса.



Более трехсот каратистов из 11 регионов начинали свое утро на берегу Черного моря в доги и с криком «Киай», каждая тренировка заканчивалась в воде.

Дан-тест прошёл в самых суровых традициях Киокушина, претенденты на новые пояса показывали свои навыки под проливным дождем и палящим солнцем, экзамен принимали в течение 2-х дней.



Первые черные пояса Международного союза Киокушин Профи получат 14 человек, в их числе Виктор Горн, он прошёл испытание в 35 боёв и был аттестован на 4 дан, Максимчев Владимир аттестован на 2 дан и Горопашный Леонид – 1 дан. Экзамен принимали шихан Фесенко и сэнсей Плеханов.

Следующие сборы Федерации Фулл-контакт каратэ России пройдут в поселке Ливадия (Приморский край), в программе мастер-классы от Андрея Степина и Александра Демянюка.

Просмотров: 3 887
Распечатать
+17

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KyokushinShop.ru

KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи