3-й Чемпионат мира KWU

» »


Kyokushin
31.01.2011
+11

Вышел в свет первый номер журнала «Сэйкен»!


Все участники Открытого первенства Спортивного Клуба «Сэйкен», которое прошло 30 января в СК Братеево, получили первый номер журнала «Сэйкен» (№1 Январь 2011) в подарок.

 

Идея создания журнала появилась у президента СК «Сэйкен» сэнсея Карена Гядукяна довольно давно, анализируя результаты прошедшего года, стало понятно – пришла пора её реализовывать.

 

2010 год выдался, пожалуй, самым результативным за весь период существования клуба.

В четвертый раз Анастасия Хрипунова стала Чемпионкой Мира, Тариел Николеишвили первый в истории иностранец, выигравший Абсолютный Чемпионат Японии, отличные результаты показало подрастающее поколение на Первенстве Мира и Европы. Этот список можно продолжать довольно долго, поэтому и создан журнал «Сэйкен» – вы прочитаете обо всем на его страницах: интервью победителей, впечатления участников, красочные фотоотчеты с турниров, сборов и церемоний награждения – 32 страницы полноцветного издания!

 

Карен Гядукян: «Хочу только сказать, что все постарались, вложились, сделали всё, что могли. Как президент Спортивного Клуба «Сэйкен» хочу выразить благодарность всем своим спортсменам, родителям, тренерам нашего клуба. Надеюсь, что и 2011 год пройдет у нас под счастливой звездой, и мы не только не сойдем с выбранного курса, но и сделаем шаг вперед.

Сэйкен – одна большая семья, надеюсь, Вам будет с нами интересно!

Осу!»

 

Главный редактор: Алёна Михайлова

Авторы номера: Алёна Михайлова, Анастасия Хрипунова

Дизайн и верстка: Алёна Чудакова

Фотографии: из архива СК "Сэйкен", Олега Бессуднова, Алёны Чудаковой


Просмотров: 7 426
Распечатать
+11

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи