» »

Открытый мастер-класс уникального мастера Киокушинкай Макса Бакушина


FIGHT BAZA представляет открытый мастер-класс уникального мастера Киокушинкай Макса Бакушина.

Когда Камил Гаджиев готовил Макса к бою по миксфайту в рамках очередной «Битвы Чемпионов», он сказал: «За Макса я спокоен. Класс бойца сказывается. Он умеет ломать людей».



Макс Бакушин и Сергей Осипов – лучшие ученики гениального тренера Дмитрия Юрьевича Котвицкого. Есть такое особое Каратэ – «Кайман». Школа, основанная на советской системе Самбо. Дмитрий Юрьевич, ученик Александра Николаевича Алымова, в какой-то момент понял, что, применив к технической базе Каратэ методики «советской школы», можно совершить революцию. И совершил...
Он со своей командой выиграл первое первенство СССР среди юношей. Его стиль – Нокаут. «Кайман», это человек с очень устойчивой психикой, очень крепким телом и очень сильным ударом. Разрушающие удары рукой + «коронка». Точное колено, маваси или «Кайтен» в голову - «Спать»! Это и есть Стиль Кайман.

Макс Бакушин успел «поломать людей» в Лондоне, Нью-Йорке, Амстердаме и Токио. Практически все победы нокаутом. Редкие поражения по активности. При этом победитель обычно не может нормально дышать - грудь или ребра сломаны.

Макс Бакушин дерется с детства. В 1995 г., в свои 16 лет он стал финалистом взрослого Чемпионата Москвы. Он уверенно рубил взрослых мужиков.

Стиль «Кайман» - это каратэ на борцовской базе. Они умеют бороться, они умеют душить и ломать. Это очень интересная Школа. Можно сказать, что они изменили облик Кёкушина.
После громких побед Осипова, сборники Ипатова взяли это понимание боя за основу, и уже от них самые лучшие из японцев переняли манеру опережать на удар рукой.
Опрежение – ключевой момент в модели боя по Котвицкому.

Мы представляем открытый (бесплатный) мастер-класс Макса Бакушина на FIGHT BAZA.

Программа мастер-класса:
- специальная разминка;
- биомеханика удара;
- «Моё понимание Боя» - Стиль Макса Бакушина;
- «Коронки» - секреты Макса Бакушина.

Ждем вас в Субботу 12 Ноября в 12.00.

Второго такого шанса не будет.

ОС!

Тренировки Макса Бакушина на Файт База: понедельник, среда, пятница с 20.30.


Просмотров: 11 608
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43

Топ новостей

Интервью

Статьи