3-й Чемпионат мира KWU

» »

Четверо россиян прошли во второй день Чемпионата Японии


На проходящем в японской Осаке весовом Чемпионате Японии по каратэ киокушинкай, в четвертьфинал соревнований прошли: Михайлов Александр, Тургунбоев Фарух, Увицкий Сергей и Сархошян Давид.

Вывод по первому дню соревнований, независимо друг от друга, дали Александр Михайлов и Тариел Николеишвил: "Если хочешь не проиграть, то назад ходить совсем нельзя!"

"Мухачи". В легком весе Артур Манукян и Станислав Власов выиграли по одному бою.
Юнусов Алим выиграл два боя решением судей, проиграл в своем третьем бою. Он работал вторым номером, а соперник Алима пихался и ничего опасного не делал, но на концовке включился коленями и получил один флажок в свою сторону. Второе время прошло по тому же сценарию, и победу отдали японцу. 
Станислав Романчев тоже остановился в своем третьем бою. Он проиграл по решению судей в третьем времени, устал. Хотя во втором времени был лучше японца. Японец подобрал "тагахаровскую" тактику против длинных и мощных атак Стаса, он коротко атаковал и сразу сильно разрывал дистанцию, от греха подальше.
Александр Михайлов в первом бою взорвал японскую печень на иппон, второй бой выиграл по решению. Третий бой прошел "на зубах". Начало боя не задалось, японец толкал и вязал руками за гранью правил, поэтому ничего не получалось. Александр тоже начал толкать и пихать. Судьи не решились дать чуй ни тому, ни другому. В итоге нашему бойцу удалось раздолбить ноги японцу, хотя тот сдержался и не сдался на вазари. Александр Михайлов вышел в 1/4 и будет драться завтра.

Средний вес перемолол всех наших сборников. Курцикидзе Бека проиграл в третьем бою опытному и умному бойцу Дзенжуро Мори, в основное время.
Лаша Габараев уверенно выиграл два боя, но в третьем бою хотя и жестко бил, но дрался на отходах. Японец все время шел вперед и показывал активность, ему и отдали победу в дополнительное время. Сам Лаша согласен с решением судей.
Иван Мезенцев начал турнир с боя приведения и проиграл только в своем четвертом поединке, прошлогоднему чемпиону Японии. По мнению наших - слив! По первому времени Иван разорвал японского бойца, но получил от судей только 2-0. Рефери дал ничью. Во втором времени уже убедительнее выглядел японец и боковые кинули 1-2 в пользу своего. Понятно за кого свистнул рефери.

В тяжах, Роман Бабчук выиграл один бой, но во втором отдал концовку сопернику и проиграл.
Фарух Тургунбоев нокаутировал первого соперника маваши в печень, второго пнул в голову на вазари. Фарух сообщил, что дралось ему хорошо и легко, видимо соперники позволяли. Завтра ему предстоит встретиться в первом бою с опытным Камадой.

Наши супертяжи Сергей Увицкий и Давид Сархошян провели по одному бою. Сергей выиграл во втором времени и хорошо продышался. Давид выиграл большого японского ветерана, хорошенечко напинал ему. Завтра у Давида бой с Аратой.


Просмотров: 8 923
Распечатать
+1

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи