3-й Чемпионат мира KWU

» »

Лечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму


КРЫМСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КИОКУШИНКАЙ КАРАТЭ: 
«ЗИМНЯЯ ШКОЛА-2013» - «МАСТЕР-КЛАСС» - «СЕМИНАР ДЛЯ СУДЕЙ» 

25-26 января 2013 года на базе стадиона «ТАВРИЯ», г. Симферополь прошла Зимняя школа под руководством президента Крымской РФКК, бранч-чифа Международной Организации Каратэ, Заслуженного тренера Украины В. Заикина, в которой приняло участие более 200 человек из регионов АР Крым и Украины.



Зимняя школа предусматривала:

1. Учебный процесс в соответствии с Технической программы МОК: кихон (основы), цуки (удары руками), уке (блоки), кери (удары ногами), идо (перемещения), ката (комплекс), кумитэ (бой), которые успешно провел бранч-чиф МОК В. Заикин.
Были рассмотрены все вопросы программы и этот раздел школы был пройден успешно.


2. В рамках Зимней школы по приглашению Крымской РФКК был проведен 3-х часовой Мастер-Класс под руководством Лечи Курбанова по технике кумитэ: точечные удары руками и ногами, связки и комбинации для применения в кумитэ, специальные упражнения для выносливости и подготовки к соревнованиям, комплекс упражнений для скоростной и силовой выносливости, работа с лапами, работа парами и другое.


3. Заключительной частью Зимней школы стал 3-х часовой судейский учебный семинар для юношей и девушек 14-17 лет - «ЮНЫЙ СУДЬЯ» и «СУДЬЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ КАТЕГОРИИ» для мужчин и женщин 18 лет и старше.
В семинаре приняли участие 60 человек. 
Судейский семинар состоял из нескольких частей это - изучение Правил соревнований в кумитэ и ката, письменный экзамен и практический экзамен. Все участники семинара отнеслись ответственно и выдержали экзамен, показали свои знание как теоретические, так и практические. Каждому участнику семинара была дана оценка судейской коллегией – председатель: судья МОК, сэнсэй В.Кошелев (3 Дан), члены: судья МОК, сэнсэй Н. Николаев (4 Дан), судья МОК, сэмпай В.Кошута (2 Дан) и официальный наблюдатель и консультант бранч-чиф МОК, судья МОК В. Заикин. 


Зимняя школа проходила почти в экстремальном режиме. Перерывы между тренировками были 20-30 минут и позволяли только привести себя в порядок и не более. В целом все участники прочувствовали теплоту тренировочного процесса и успели проголодаться.

Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму Лечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в КрымуЛечи Курбанов провел мастер-класс в Крыму

Пресс-секретарь Крымской региональной федерации киокушинкай каратэ
Константин Рачински

Просмотров: 5 377
Распечатать
0

Похожие новости


Топ новостей

Интервью

Статьи