» »

Эвертон Тексейра снова побеждает на Imperium ММА


Чемпион мира по киокушинкай каратэ Эвертон Тексейра совсем забросил выступления по кикбоксингу, его новое увлечение это бои в клетке. На турнире Imperium ММА 3, проходившего 27 апреля 2013 года в Сальвадоре, Тексейра побил местного бойца Эдуардо Боргеса.

Эвертон Тексейра - Эдуардо Боргес
Тексейра и Боргес (по прозвищу "Снежный человек"), провели все три раунда, после которых единогласным решением победил Эвертон Тексейра, доминирующий весь бой.
Да и куда там Эдуардо Боргесу, если Эвертон уже давно в спарринг-партнерах у самого "Цыгана" Джуниора Дос Сантоса.

Imperium ММА 3 - Ewerton Teixeira
Несмотря на тренировки с Дос Сантосом, и словам Тексейры, что он подтянул работу в партере, бойцы на ковер так и не ложились. Киокушиновское и кикбоксерское прошлое позволяло Эвертону работать в стойке с Боргесом - 120-килограммовым бойцом Муай Тай, дебютировавшим в профессиональном ММА.

Imperium ММА 3 - Ewerton Teixeira
Imperium ММА 3 - Ewerton Teixeira

Нужно понимать, что эти бои являются "разгонными" для Тексейры, во-первых ему нужно набрать опыт боев в клетке, а во-вторых без хорошей статистики к UFC не подобраться. Видимо, исходя именно из этих же причин, Эвертону предстоит встретиться в августе этого года с Бобом Саппом, ставшим уже легендарной подушкой для битья.

Бой с Бобом Саппом станет четвертым профессиональным поединком по правилам ММА для Тексейры.

Просмотров: 6 257
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Кимоно43
Open Junior Cup 2019

Топ новостей

Интервью

Статьи