» »

Сэнсей Лада Рулькова провела сборы по Ката в Екатеринбурге


Дисциплина Ката становится все более востребованной у руководителей организаций и клубов. Руководители екатеринбургских клубов пригласили сэнсея Ладу Рулькову провести в столице Урала сборы по Ката. Лада представитель Пермской школы киокушинкай, которая в настоящее время, занимает лидирующие позиции в Ката не только на территории России, но и на международной арене. 

Сборы по ката под руководством сэнсея Лады Рульковой

Сборы проходили 18-19 января 2014 года в спорткомплексе "Рингс". Постигать тонкости одной из дисциплин киокушинкай приехали спортсмены из городов: Екатеринбург, Верхняя Пышма, Арамиль, Верхняя Салда, Реж, Тюмень, Челябинск, Артемовский, Первоуральск. 

За два дня Лада Рулькова провела 10 часов тренировок.

Сэнсей Лада Рулькова

На тренировках разбирали соревновательные ката, для возрастных категорий от 8 лет и старше. К экзаменам на пояса был разобран бункай основных ката.

Сэнсей Анна Копырина и сэмпай Евгения Тимергалиева фиксировали под запись все ошибки своих учеников, во время индивидуального исполнения ката. Учились работать с полученным материалом.



Одним из важных аспектов в соревнованиях является знание критериев судейства и вынесения оценок. Для этого был проведён судейский семинар по ката, в котором приняли участие как тренера, так и спортсмены всех возрастов.

Просмотров: 5 374
Распечатать
+12

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи