KarateShop.RU - киокушинкай футболки, худи, майки

» »

IKO официально объявило о 100 боях Тариела Николеишвили и Кентаро Танака


29 декабря в Ичигеки Плаза прошла пресс-конференция, посвященная 100 боям, которые в апреле этого года предстоит пройти Тариелу Николеишвили и Кентаро Танаке. Канчо Мацуи представил журналистам кандидатов на прохождение теста и рассказал об истории и условиях прохождения Хякунин кумитэ.

Участники пресс-конференции посвященной 100 кумитэ

Кентаро Танака присутствовал на пресс-конференции и был представлен журналистам.
Интервью и обращение Тариела Николеишвили отсняли на Зимних сборах РНФКК и это видео продемонстрировали присутствующим журналистам.

Кентаро Танака (Kentaro Tanaka)Тариел Николеишвили (Tariel Nikoleishvili)

Канчо Мацуи подчеркнул исключительность данного события, которое за 50 лет существования каратэ киокушинкай прошли единицы. Канчо сам в 1986 году успешно прошел испытание Хякунин кумитэ и рассказал журналистам насколько это сложно и опасно, что боль и обезвоживание в итоге настигают испытуемого и только сильный дух может помочь пройти этот тест до конца.



Даже при успешном прохождении 100 боев Тариелом и Танакой, бойцов успешно прошедших тест можно будет пересчитать при помощи пальцев двух рук.

Прохождение теста 100 кумитэ состоится 26 апреля 2014 года в Ичигеки плаза.

Тариел Николеишвили и Кентаро Танака одни из самых негабаритных бойцов, которым предоставлено право пройти Хякунин кумитэ. У Танаки рост 180 см и вес 95 кг, а Тариел при росте 173 см весит 90 кг.

Нужно еще отметить, что у обоих бойцов получились большие паузы между их последними турнирами и самим тестом.

По материалам сайтов kyokushinkaikan.org и efight.jp

Просмотров: 9 573
Распечатать
+36

Похожие новости


KarateShop.ru - футболки с принтами киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи

НАШИ ГРУППЫ


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

НАС СЧИТАЮТ


Яндекс цитирования сайта SuperKarate.RU
▲ Наверх